JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1175 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-11-2 01:15:06

為啥我還沒升級成貴賓?

豬豬人你騙我
{:3_325:} {:3_325:} {:3_325:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
我是.....正經的~~~
回覆 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-11-2 02:43:11

哈哈!你笨喔!{:3_317:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-2 13:43:31

可能貴賓太小了
要變成"哈士奇"才夠看~
{:3_268:}

評分

天地有情 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-2 19:24:59

可能貴賓太小了
要變成"哈士奇"才夠看~
{:3_268:}
dogkikin 發表於 2010-11-2 13:43

太小隻了
換這隻

評分

dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-2 19:34:28

貴賓可能太大
要變成吉娃娃

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬大姐
王爵 | 2010-11-2 19:44:28

為啥我還沒升級成貴賓?

豬豬人你騙我
{:3_325:} {:3_325:} {:3_325:}
疏樓狼宿 發表於 2010-11-2 01:15

因為她被封鎖 所以囉!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-2 19:59:44

因為她被封鎖 所以囉!
豬大姐 發表於 2010-11-2 19:44

大姐開玩笑吧~
豬妹被鎖??零用錢被鎖嗎?
{:1_205:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-2 20:40:06

奇怪 我明明有看到豬豬人說要幫你昇的呀
後來 不知在哪一帖 豬豬人有提到你的另一帖
http://www.jkforum.net/viewthrea ... age%3D1%26entry%3D1
忘了他說甚麼了
也找不到那一帖
然後~~~~

你昇級貴賓的事就沒有下文了{:3_268:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-2 20:43:08

因為她被封鎖 所以囉!
豬大姐 發表於 2010-11-2 19:44

大姐 生病事件很無趣的事耶
住院更是無聊
都已經這麼無趣和無聊
你還封鎖他的筆店喔!!

求求你 給她上線啦
~~~一下下也好啊

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-2 21:14:12

奇怪 我明明有看到豬豬人說要幫你昇的呀
後來 不知在哪一帖 豬豬人有提到你的另一帖
http://www.jkforum.net/viewthrea ... age%3D1%26entry%3D1
忘了他說甚麼了
也找不到那一帖
然後~~~~
...
da1967da 發表於 2010-11-2 20:40

撤掉的帖子應該找不到了吧
那帖有時效的
還好我有看過

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-2 21:16:34

撤掉的帖子應該找不到了吧
那帖有時效的
還好我有看過
kof6899 發表於 2010-11-2 21:14

{:1_217:}
你看過豬小妹了??
你真的有看過??

我也有看過!!{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-2 21:22:25

{:1_217:}
你看過豬小妹了??
你真的有看過??

我也有看過!!{:1_211:}
會叫的咩咩 發表於 2010-11-2 21:16

我只有看過帖子的內容
因為我是最後一個回覆的
至於豬妹本人到沒見過
我不想害她天天收驚

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-2 22:06:20

我只有看過帖子的內容
因為我是最後一個回覆的
至於豬妹本人到沒見過
我不想害她天天收驚
kof6899 發表於 2010-11-2 21:22

{:1_213:}
帥咩已忘了帖子內容...

呆呆羊...............咩~~~

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-2 22:10:52

你要升級成"貴賓"
角色會跟某位版主重疊!
所以不給升~
另外選吧~~~{:3_268:}

評分

dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-13 14:36:47

那還是變吉娃娃吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表