JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1182 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-11-5 03:31:50

我也生病了~哈啾~

最近忽然發現我生了一個怪病~哈啾~

我的病況~哈啾~

就是~哈啾~

我的頭髮竟然會變長~哈啾~

{:3_269:} {:3_269:} {:3_269:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
天囈語 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
我是.....正經的~~~
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-5 09:03:00

頭髮長好~可以練白髮魔女的功夫!!

預練此功,必先留髮~~~~~~
{:3_268:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-11-5 13:10:15

偶不是的哈秋的病
偶是得哈哈的病...哈哈!{:3_275:}

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-11-5 13:38:11

這不要緊的{:3_349:}
有人打哈欠頭髮也會變長!!

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-5 20:00:08

偶不是的哈秋的病
偶是得哈哈的病...哈哈!{:3_275:}
picasong 發表於 2010-11-5 13:10

我知道你得到什麼病了{:3_298:}
謎底解開了{:3_300:}
你是皮卡丘...
所以是...鼻孔養...
皮卡丘...鼻孔養...
鼻孔養...皮卡丘...{:3_247:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-11-5 20:01:44

我知道你得到什麼病了{:3_298:}
謎底解開了{:3_300:}
你是皮卡丘...
所以是...鼻孔養...
皮卡丘...鼻孔養...
鼻孔養...皮卡丘...{:3_247:}
kof6899 發表於 2010-11-5 20:00

為什麼我唱起來~好像是皮在癢(台語)??????
{:3_346:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-5 20:05:47

為什麼我唱起來~好像是皮在癢(台語)??????
{:3_346:}
dogkikin 發表於 2010-11-5 20:01

這表示...您要去上正音班................{:3_358:}

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-11-5 23:04:19

你一定是個過敏兒,

遵照以下步驟包你病除!

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-5 23:10:53

皮卡丘...
還不快脫掉你的衣服.............{:3_247:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-6 13:10:47

皮卡丘...
還不快脫掉你的衣服.............{:3_247:}
kof6899 發表於 2010-11-5 23:10

不脫 就是不脫~~
我怕你 會強抱了我~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-6 20:43:00

不脫 就是不脫~~
我怕你 會強抱了我~~
天地有情 發表於 2010-11-6 13:10

即使你不脫...{:3_298:}
我也要強抱你{:3_273:}
奴家來囉......................{:3_317:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jeffy256
王爵 | 2010-12-2 11:18:35

{:3_273:}我阿罵說喝尿可以減輕病情
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表