JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1977 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
Stivenhan
男爵 | 2010-11-15 16:21:46

對於論壇上一些現象我不得不說了,找不到會員反應舘的連接,只能發到這裡。如果版主覺得不妥可移至相應版塊,謝謝!
        論壇個別網友只要涉及到中國、中國人的字眼多以支那、支那人、噁心生物、東亞病夫、蠻族等詞代替,只要涉及中國的事情不管好壞先大肆抨擊、抹黑(中國好的叫中國威脅、中國壞的叫中國黑心),捷克的口號要大家理性討論,請問有幾個人能做到?最主要的很多人是分不清楚中共和中國人的關係,將對中共的仇恨轉嫁到全體中國人身上,動不動就說要滅亡中國人種,這樣算理性討論嗎?能來到這裡的大部分都是覺醒的,是來了解更多資訊的,不是來被你們侮辱的!來這裡也好幾個月了,越來越不想發言,因為什麽?因為不管你說的對說的錯總會有人跳出來說你是中國噁心生物,你是共產黨的走狗所以你說的是狗P!而且很多人說話帶著明顯的敵意和歧視,好像來自大陸的人就是低等的,與我們對話就是有辱身份!
      當然,有些網友會有一些共黨洗腦留下的殘渣在腦袋中,包括我!但是我很少看到有大陸網友會使用歧視性用語來稱呼台灣人,反而有幾個台灣網友卻一直使用那些詞來刺激我們,不知道的話可以去看看Argen、吉田松陰、板本龍馬等幾位網友的發言。我有時被刺激到也會發一些不理性的帖,對此我深表歉意!
     我不是質疑版規,我只是想問一下制訂的版規為什麽沒有讓我看到它的約束力?論壇開放大陸IP登陸,難道是讓大陸人來這裡被攻擊、被蔑視的嗎?我也曾介紹朋友來這裡,我是讓他來交流的,不是來嘴炮的!我只能說我對這裡的交流環境很失望!剛來這裡我試圖表達善意,結果發現我的善意無處表達。
誠然中共做了太多對不起台灣的事情,台灣朋友仇視中共完全可以理解。但是個別網友將仇恨轉嫁全體中國人身上,要中國亡國滅種,請問身為中國人一份子如何能接受這樣的言論?我沒起來推翻中共的統治就是中共的走狗,這叫什麽邏輯?
      最後我希望論壇管理員能做到公正、公開,杜絕攻擊性十足的言論,引發嘴戰的文章可以做一些處理,看看現在滿屏的戰文很無奈很失望,完全不想發言了。尊重是彼此的,希望有些大陸網友也能考慮台灣網友的感受,不要官腔官調宣傳中共的那一套理論,表達自己的真實感受,不要出言不遜,尊重他們,尊重他們的理念,既然翻�出來就是來追尋真相的,不是來嘴炮的!
        最後對自己曾發表傷害台灣朋友的文章表達歉意,對Argen、吉田松陰、板本龍馬之流表達鄙視!希望論壇不要讓越來越多的大陸網友失望而去!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
對狗只能用打狗棒!狗咬我我只能棒打它,丟它骨頭打不到它卻是爽到它!
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-11-15 17:55:58

你有能力就去反駁你看起來不爽的人
而不是在這裡發表長篇大論
你不服你可以反駁我
說出一套讓我無話可說的言論出來{:3_267:}
還有這裡不限任何言論
好自為之{:3_348:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kobebee
王子 | 2010-11-15 18:34:45

1# Stivenhan

歡迎光臨!! 請慢走.... {:3_276:}  {:3_276:}

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-11-15 19:49:22

這裡是
會員反應館
有問題可以轉移到這裡
http://www.jkforum.net/forum-15-1.html
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-15 21:18:35

1# Stivenhan
應該是政治版的問題吧!!
看來你還沒準備好接受這裡鄉民的洗禮!!
你應該要做的事不是申訴而是反擊
如果沒能力反駁對方~那就請當作笑話看~
別太認真了....來...喝茶吧{:3_256:}

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-11-15 21:27:12

本文最後由 馬爾濟斯 於 2010-11-15 21:28 編輯

引言 使用道具
極品中的極品
鄉紳 | 2010-11-16 00:05:58

在這邊說這種話
不如不要說
不然也不會隨便亂砍帳號
私底下跑來道歉
還不肯恢復帳號勒
還故意說有困難勒
一點誠意也沒有
就連道歉也很虛偽!

評分

引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-11-16 08:38:48

2# 馬爾濟斯
我覺得跟這些出口成髒的人沒什麽好吵的!如果是理性發言當然可以討論,整天用一堆侮辱性用詞,何必跟小人計較。

評分

引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-11-16 08:42:07

5# brandan
反擊也沒用,我只是不爽對方用很多侮辱性用詞而版主們視而不見,至於政治理念不同是正常的,我說的不是理念問題。
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-11-16 12:27:34

8# Stivenhan
那就
把他們當成在罵自己
當他們在打電腦文字的時候
不也是在心理默念嗎??
引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-11-16 13:29:54

10# 馬爾濟斯
謝謝你的建議,遇到出言不遜的我也學版主們視而不見了。
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-11-16 22:21:24

5# brandan
反擊也沒用,我只是不爽對方用很多侮辱性用詞而版主們視而不見,至於政治理念不同是正常的,我說的不是理念問題。
Stivenhan 發表於 2010-11-16 08:42

那就把那些話記錄下來~然後看能不能弄個"公然侮辱"的罪名來玩玩
對了!!!{:3_288:}
你必須要先了解一下對方說的話是不是在跟你打招呼或只是口頭禪喔!{:1_211:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-11-17 17:58:42

夠了    停~~~~~~

評分

引言 使用道具
qioufeng
伯爵 | 2010-11-17 18:56:59

不要緊,又不是第一次被罵了,我都習慣了的{:3_349:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-11-17 21:12:05

本文最後由 豬隻人 於 2010-11-17 21:15 編輯

禁止回覆樓主( 討論性問題)

評分

CCSUN + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-11-17 22:02:22

本文最後由 -緯- 於 2010-11-17 22:07 編輯

有關政治的問題來找我....
伶北政治最中立...統統來~

評分

CCSUN + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-11-18 15:12:27

16# -緯-
我只望大大在我無法忍受這幾個人的挑釁也變的口不擇言的時候做到公平處理!

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-11-20 21:00:57

16# -緯-
我只望大大在我無法忍受這幾個人的挑釁也變的口不擇言的時候做到公平處理!
Stivenhan 發表於 2010-11-18 15:12

網路世界..不用太認真   尤其是對政治~

評分

引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2010-11-30 12:08:05

-緯- 發表於 2010-11-20 21:00

要學會(視而不賤){:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
-緯- + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-12-1 17:41:31

要學會(視而不賤){:3_349:}
CCSUN 發表於 2010-11-30 12:08

同意...

賤人都在管新聞討論館~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表