JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1474 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
ktootk456
公爵 | 2010-11-27 22:36:24

我只看到未爆彈....?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 4 訊息過舊已被刪除
da1967da + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
生命的價值來自於選擇
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-27 22:37:58

不只未爆彈
還有尺
也有影子

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-11-27 22:50:29

你想說橫著照,

我就會看錯是嘛!!

{:3_312:}

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-27 23:21:27

不就是一顆將近30公分的未爆蛋而已

還有更勁爆的嗎??{:3_268:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-27 23:27:48

你想說橫著照,

我就會看錯是嘛!!

{:3_312:}
浦原喜助 發表於 2010-11-27 22:50

不然彈頭往上...
你覺得如何...{:3_247:}
還是你喜歡往下的感覺...{:3_322:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-27 23:28:46

不就是一顆將近30公分的未爆蛋而已

還有更勁爆的嗎??{:3_268:}
da1967da 發表於 2010-11-27 23:21

如果旁邊有雜草...
會不會更勁爆...{:3_328:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-11-28 20:04:17

我怎看不到未爆彈....{:3_346:}

我只有看到將近30公分長的石雕小香腸 ~~

這一定是美國貨......{:3_316:}

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-11-28 20:05:32

嗯...確實第一眼就看到未爆彈了
看久了才會想到......喔~是橫的!{:3_308:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-28 20:54:36

我怎看不到未爆彈....{:3_346:}

我只有看到將近30公分長的石雕小香腸 ~~

這一定是美國貨......{:3_316:}

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
samzzz123 發表於 2010-11-28 20:04

按照你這樣說
應該是舶來品...
價值不菲吧...{:3_328:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-28 20:55:42

嗯...確實第一眼就看到未爆彈了
看久了才會想到......喔~是橫的!{:3_308:}
picasong 發表於 2010-11-28 20:05

六點三十分的方向也不錯吧
七點鐘方向也可以啦{:3_316:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-28 23:20:22

1# ktootk456

{:3_318:} 嚇~~
{:3_311:} 讚!!
{:3_300:} 在那~我看到了~~
{:3_298:} 挖勒!!
{:3_311:} 屌~好屌!!真的是好屌呀!!

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-29 00:18:08

{:3_318:} 嚇~~
{:3_311:} 讚!!
{:3_300:} 在那~我看到了~~
{:3_298:} 挖勒!!
{:3_311:} 屌~好屌!!真的是好屌呀!!
會叫的咩咩 發表於 2010-11-28 23:20

跟我的比起來...
真是小巫見大巫了嘛...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2010-11-29 01:06:03

嗯~色色的未爆彈~哈哈~{:3_307:}

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
xgame1712
子爵 | 2010-11-29 09:57:36

新阿姆斯壯旋風噴射阿姆斯壯大砲

評分

引言 使用道具
cshint70100
子爵 | 2010-11-29 14:52:44

還好牆壁沒長草......

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-11-29 21:28:35

看起來雄揪揪的~
不知這個還能用嗎~

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-29 21:49:32

看起來雄揪揪的~
不知這個還能用嗎~
dgyysshe 發表於 2010-11-29 21:28

那個能用與否
我是不知道啦
我只知道
我的已經不能用了{:3_316:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-29 22:07:12

跟我的比起來...
真是小巫見大巫了嘛...{:3_316:}
kof6899 發表於 2010-11-29 00:18

{:3_287:} 小巫??誰是小巫??
你的大巫有比30公分還大??
那帥咩該以後叫你大巫啦!!
但是~大巫呀!!
拍個照~記的要用尺比照一下喲~~
還有呀~沒超過30公分你就完了...
{:3_298:}

評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2010-11-29 22:32:41

心裡想什麼,就是什麼。

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-30 20:32:02

{:3_287:} 小巫??誰是小巫??
你的大巫有比30公分還大??
那帥咩該以後叫你大巫啦!!
但是~大巫呀!!
拍個照~記的要用尺比照一下喲~~
還有呀~沒超過30公分你就完了...
{:3_298:}
會叫的咩咩 發表於 2010-11-29 22:07

我是何許冷也...{:3_298:}
你們當然是大烏啦...{:3_296:}
我是雛鳥...{:3_322:}
有超過三公分...我才完了哩...{:3_335:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表