JKF 捷克論壇

搜尋
zoockck
伯爵 | 2011-2-16 13:24:38

{:3_325:}
常用的三個回答-----隨便、都行、看你

(1)隨便
男:今天晚上咱們吃什麼?
女:隨便。
男:吃火鍋吧。
女:不行,吃火鍋臉上要長痘痘。
男:那咱們吃川菜?
女:昨天剛吃的川菜,今天又吃..........
男:那咱吃海鮮去?
女:海鮮不好,吃了拉肚子。
男:那你說吃什麼?
女:隨便

(2)都行
男:那咱現在到底要幹什麼?
女:都行
男:看電影怎麼樣?好久沒看電影了。
女:電影有啥好看的?耽擱時間。
男:那打保齡球  運動運動?
女:大熱天的運什麼動啊?不嫌累啊?
男:那找個咖啡店坐坐,喝點水。
女:喝咖啡影響睡眠。
男:那你說幹什麼?
女:都行。

(3)看你
男:那咱乾脆回家好了。
女:看你。
男:坐公車吧!我送你。
女:公車又髒又擠,還是算了。
男:那叫的(計程車)。
女:這麼近的路不劃算。
男:那走路好了,散散步。
女:空著肚子散哪門子步去?
男:那你到底想怎麼樣啊?
女:看你
男:那就先吃飯。
女:隨便
男:吃什麼?
女:都行

㊣呵呵,白爛文章......(笑){:3_338:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
成長的過程當中,有很多故事會隨著時間而塵封,  不再觸及, 時光流逝, 物轉星移,  走過了一段才發現!原來心裡最在意的~  還是那些曾經共同度過的喜.怒.哀.樂的人  也唯有它才是最不捨的依戀,它就是 (朋友)  許多事 ...
回覆 使用道具
fifi
王子 | 2011-2-16 13:28:43

{:3_303:} 還真難伺候~

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zoockck
伯爵 | 2011-2-16 13:30:50

回覆 fifi 的文章

這樣的情景因該 常有吧~{:3_269:}

評分

引言 使用道具
fifi
王子 | 2011-2-16 13:44:01

回覆 zoockck 的文章

{:3_318:} 誰說~

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-2-16 14:06:17

無言~~~{:3_328:}

評分

引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-2-16 16:27:33

整個無言說~
{:3_269:}

評分

引言 使用道具
chenhen
王爵 | 2011-2-16 18:01:55

怎把我常用的話都說出來了

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-16 23:08:15

引言 使用道具
zoockck
伯爵 | 2011-2-16 23:42:18

回覆 fifi 的文章

在我的記憶裡還蠻常ㄉ說{:3_260:}

評分

引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-2-17 11:28:22

所以,一聽到這三句話時,就有一鼓無名火上來﹗

評分

引言 使用道具
ww123ww11
騎士 | 2011-2-17 13:20:36

哈哈哈哈 好真實的女人反應~~
男人也可以用回這招阿!!!!

評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-2-17 15:53:48

真的 我也超討厭別人用這3個來給我回答

評分

引言 使用道具
wept
侯爵 | 2011-2-17 17:57:15

暈死.要是我打死都不會理這樣的女人!!

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-2-17 23:02:59

阿哈哈哈哈 我超常用的!

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-20 13:03:33

如果是我
早就使用幹字卷+天龍吼了
想吵架嗎...隨便{:1_206:}
想打架嗎...看你{:1_206:}
想分手嗎...都行{:1_206:}

評分

引言 使用道具
svfvd
騎士 | 2011-2-21 00:43:36

目前只有隨便比較常在用{:3_317:}

評分

引言 使用道具
渺小
男爵 | 2011-3-4 05:05:44

哈哈...這口頭禪我常常出現耶...酷唷{:3_322:}  不過野蠻令人抓狂就是了...因為就真的...不知道要吃啥...就只能說隨便...不過我不太挑...人家說吃啥我就說好,不過人家問我..我就回看你、都可以、隨便...

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-3-4 20:33:10

當我聽見第二句隨便之後

抱歉了小姐 請自行活動 老子要閃了= =

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-5 08:17:44

男生應該也會這樣
我以前...{:3_285:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表