JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4675 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
v3x
侯爵 | 2011-3-8 09:11:07

20金幣

最佳答案

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
jerry1992005
騎士 | 2011-3-8 09:11:08

javascript:;

引言 使用道具
淡定帝
男爵 | 2011-3-11 18:34:10

跪求 大大此女叫什麽名
引言 使用道具
公爵 | 2011-3-12 19:53:38

她在REAL FILE這系列�的名字叫大槻 ひびき,如果是AV名就不清楚
引言 使用道具
v3x
侯爵 | 2011-3-14 23:51:39

確定是同一個人嗎@@?
引言 使用道具
xxxc
伯爵 | 2011-3-23 19:47:44

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
a1234409
準男爵 | 2011-3-24 01:22:56

我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
KFCMcD
男爵 | 2011-5-24 23:36:16

jerry1992005正確,最近看過的是AKNR的作品。
引言 使用道具
takashi0906
準男爵 | 2011-5-27 08:21:58

大槻ひびき
引言 使用道具
fphoenix
子爵 | 2011-6-8 00:47:33

素顏,清純的美呀。
引言 使用道具
musachi
伯爵 | 2011-6-8 07:59:47

beauty sakura mm,thanks your ans.....
引言 使用道具
dafkdjuj
鄉紳 | 2012-1-8 04:34:28

AV挑逗女王 大槻ひびき

個人資料:

中文:大槻響

別名:綿貫沙織、浜田絵梨

出生:1988年2月21日

血型:A型

身高:162 cm

三圍:88 - 57 - 85 cm

罩杯:E

大槻 ひびき   1988年2月21日出生于北海道  身高162cm  2008年以“綿灌沙織”這個名字在著名步兵片商tokyo熱開始自己的AV生涯,而似乎她每次在tokyo熱發片都使用這一名字。也曾用名“浜田繪梨”。而凡是注意到09、10年合演作品的就一定能看見大槻ひびき這個名字,無論是有馬還是步兵,作爲單體女亻尤出道,片商C-Format、アロマ企畫和OFFICE K'S是她所合作次數最多的。09、10年大槻ひびき每年都要發超過50支作品,令人感到遺憾的是個人作品少的可憐,大都出現在一堆人名的影片封面中。但依然依靠嬌美的面容、完美的身材“侵略”了無數影迷的眼球,經常有人是看完影片才想知道其名的。我不知道她爲什麽總無法得到專屬的合約?也許是她的個人想法想多拍多賺錢吧,難道就因爲是從步兵出道的,片商就不捧嗎?現在有馬、步兵兩頭跑的也很多啊!100多片個人主演的不過10部,我總感覺是一種欠缺。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
v3x + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
google1988
準男爵 | 2012-1-8 19:27:07

我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
baidi0511
勳爵士 | 2012-1-23 15:17:25

I like 大槻 ひびき
引言 使用道具
我本善良JB
勳爵士 | 2012-8-11 18:19:57

大槻 ひびき
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-8-13 00:48:24

回覆 我本善良JB 的文章

E4E8D495D15FE3BC7AC0B34EB12164D72AE37F41.torrent (76.03 KB, 下載次數: 58) 大規這是種子
引言 使用道具
rii0mp
騎士 | 2012-8-13 20:42:49

大槻響,,我有種子合集(內有25部)有碼居多,無碼就2-3部
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表