JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1105 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
a82811989
勳爵士 | 2011-3-13 15:58:21

大陸人沒水準拉
FB分享
回覆 使用道具
tticic
男爵 | 2011-3-13 16:24:40

這世界無論那裡都有沒水準的人啦~
只是大陸人口多,沒水準的也就比較多啦{:1_217:}
引言 使用道具
qq25560741
見習騎士 | 2011-3-13 16:32:28

像日本9級地震
在那邊說慶賀?
塔馬德...
下次大陸你10多級大地震換我們來說耶!!慶賀大陸大地震死傷無數= =?
話說好的大陸人真少....(我只認識幾個...)

順便讓大家知道一下
有8成的大陸人有"良好"的"生活習慣"
罪賤、落井下石、為了錢 不管什麽事都做的出來等等太多了~
(大陸人不要嘴我{:1_208:}.....)
引言 使用道具
存龍
鄉紳 | 2011-3-14 23:25:49

樓上的,你給我錢,我也不會看得起你。我認識的好的台灣人,肯定沒有你認識的好的大陸人多。我都沒唧唧歪歪呢,你嚷嚷什麽?你歹命,好的大陸人不願意搭理你。
引言 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2011-3-15 01:55:15

我想回覆的都是認同,但是我不一樣,我要舉牌[我不認同]。

再講下去阿六仔送你個雞仔,夠你生花花草草,結石累累

肝腸寸斷,有口難言,騎開得剩,勿急幣返,

之後你就 衝(房間) 脫(衣服) 砲(雞仔) 蓋(棉被) 頌(爽到要唱歌)

引言 使用道具
saims
伯爵 | 2011-3-16 13:26:42

大陸人沒水準是好事,想想,如果十幾億人口都很有水準,那台灣真會玩完了。
引言 使用道具
灰常城市
鄉紳 | 2011-3-16 16:07:15

呵呵,類似的帖子大陸論壇上也有,什麽上海人清高、北京人的優越感,廣東人只愛錢,甚至還有比勇敢善戰、比能吃辣椒,都是吵得一塌糊塗,樓主這樣的描述無疑是片面的,但是浮躁和做事只用錢衡量,確實比較普遍,
引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2011-3-19 22:13:30

...唉.台灣人多有水準??
我還真不清楚勒
除了挑起種族歧視.台灣還能做麼....
根本是世界的廢物...除了內鬥什麼都不會...
唉...台灣的水準阿
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2011-3-19 22:20:16

大陸人有沒有水準∼
關台灣人什麼事呢?
假如我們只會說他們沒水準
目的只是來讓我們蒙蔽其實我們在很多事情也不是很夠
那就繼續自欺欺人啦∼{:1_209:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表