JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1372 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2011-3-17 06:31:48

超誇張的~這樣被打還真是@#^$$$&$&$
大家來惡搞一下吧!

我的感言:
ps.不曉得大家知不知道有種行業是提供讓人出氣的職業!
這應該是按照巴掌數+按時收費的吧(我心裡的OS)哈哈哈~

如果大家覺得好~請記得給我一個感謝唷!

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 8 + 8 還好你有用隱藏內容(跟豬妹撞片)

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-3-17 06:56:59

{:3_318:}天啊~
恰砸某~~~~
是男人就硬起來呀{:3_264:}
不知道這場算多少錢呀~
總覺得這男的顏面無存了{:3_243:}

評分

da1967da + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2011-3-18 20:36:52

好可怕喔
真的有這種行業嗎?
看了都快受不了{:3_327:}

評分

da1967da + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
銷曲
騎士 | 2011-3-19 01:49:19

我想說的是那是"尿"嗎???  喔~~麥尬{:3_284:}

到底是不是男人阿!!!!

沒尊嚴了啦~{:3_263:}

是說那女的!!   下手超重的耶{:3_279:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-19 09:55:03

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-19 11:31:04

真是莫名奇妙的職業啊
引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-19 11:39:14

dogkikin 發表於 2011-3-17 06:31
超誇張的~這樣被打還真是@#^$$$&$&$
大家來惡搞一下吧!

我記得銀魂有一集也是有人在做那個工作結果....     神樂直接把它KO     還是無聊{:3_335:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-3-19 11:53:30

時機那麼差,男生的工作機會少
有這工作硬者頭皮作也不錯
希望待遇會不錯,至少可以有醫藥費這樣{:1_219:}
引言 使用道具
gross2046
子爵 | 2011-4-5 23:14:58

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表