JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2102 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2011-4-15 09:39:23

罪近蠻喜歡一個舞團的
但是 很討厭的是 每次看他們的影片總是跑的很不順
有哪個好心人能幫我測試一下嗎??

是不是我的電腦有問題啊??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 30 + 30 精華文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-15 13:21:03

跳的很好啊!
邊kuso邊跳舞,
時慢時快的,
舞蹈的元素種類很多。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 5 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
孤獨樂師
公爵 | 2011-4-15 16:12:18

感謝您的分享才有的欣賞
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-4-15 16:22:14

唬弄我.. 你那台二八六 (還是三八六)  的電腦, 能看影片?

評分

da1967da + 5 + 5 別再嘲笑我的電腦了

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-15 16:31:36

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-4-15 17:56:11

回覆 wd19570712 的文章

{:3_328:} {:3_321:}

你很恐怖呀 怎麼知道我的電腦是恐龍級的286??

雖然很低階 但是看起A片來還是虎虎生風啊

同時開5.6個視窗也沒問題呢

會不會這部影片有蝸牛病毒啊

不然 怎麼跑不順呢??

{:1_200:}

評分

kof6899 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-4-15 18:02:01

回覆 robo-jk 的文章

看來 你的電腦跟我的電腦問題不一樣

我的是影片跟不上 你的卻是跳很快

每次看這團的影片就一肚子大便

為了怕氣死自己 所以 懶的找其他的影片了

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-15 18:09:07

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-4-15 18:22:25

電腦沒問題?

是你有問題??

需要幫你介紹個權威的腦神經外科嗎??(開腦一流喔

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-15 18:36:29

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-4-15 18:52:35

現在是比電腦爛??

還是比年紀大呀??

誰比的過達哥的說一聲吧

{:3_268:}

評分

kof6899 + 4 + 4 (oo)*

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-15 19:08:05

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-4-15 19:14:46

終於說到重點了

原來 問題出在舞團身上

~~幹麻那麼強啊

{:1_199:}

評分

引言 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2011-4-15 19:24:40

你老了 眼睛退化有問題

評分

da1967da + 3 + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-15 19:33:18

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-4-15 19:44:49

我也不會跳啊

所以 ......................

我才忌妒他們怎麼能這麼強!!!!

{:3_328:} {:3_328:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-15 19:52:21

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-4-15 20:23:34

da1967da 發表於 2011-4-15 18:52

現在是比電腦爛??

評分

da1967da + 6 + 6 忘了還有個*老*麥

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-4-15 20:40:48

絕對有問題!            他現在相當虛弱   精神異常!      送她去急診啊{:3_263:}

評分

da1967da + 5 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-4-15 21:58:12

da1967da 發表於 2011-4-15 17:56
回覆 wd19570712 的文章

我和 NASA 用的是同一級的電腦.. 真的吔 好像也有點問題..
讓我跟維基解密打聽一下 看看到底是哪個秘密單位放的毒..

基本上 我很懷疑那個舞團
舞者不動時 你不覺得他們很像機器人嗎?

評分

da1967da + 7 + 7 維基密碼給答案了嗎??

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表