JKF 捷克論壇

搜尋
kelly168
鄉紳 | 2011-5-15 13:07:45

單選投票, 共有 154 人參與投票
74.68% (115)
25.32% (39)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
litjak + 5
黃志超 + 4
wukf + 5 + 5

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ww123ww11
騎士 | 2011-5-15 13:32:36

哈 怎麼樣算宅呢@@?
天天逛捷克算嗎 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-15 16:08:09

當我們宅在一起,在一起,在一起,
當我們宅在一起,其快樂無比…

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 3 + 3 欣賞音樂..放鬆心情..加分~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-15 22:42:29

目前  算唷

老朋友都有自己的生活 工作也不定時

要聚聚  很難嚕

所以才來捷克逛逛嚕{:3_326:}

評分

引言 使用道具
etg4
見習騎士 | 2011-5-16 06:43:13

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 11:58:34

愛看正妹 喜歡正妹 正妹是我的權力來源.....!!!(宅男證據+1)

待在家裡的時間 從早上搞到晚上 可以一整天都不出門也沒關係(因為受傷 但是還是宅男+1)

打字的數度比打嘴炮還快 用電腦看電影筆去用大螢幕還要多(宅男繼續+1)

看來再說下去....夏奇就沒有審麼秘密了 我已經承認得很徹底了!!

還需要繼續問下去嗎!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

關門放狗 + 4
ChenKei + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-17 18:08:14

回覆 夏奇 的文章

{:1_205:}

還真的是徹底認識你了

不過下棋的好友

身體顧好  眼睛也是一部分

別太一直盯著輻射家電吧

偶爾呼吸個新鮮空氣

看看遠方的景色

也是不錯嚕~

要去右下角  有的是時間.......{:1_212:}

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-5-18 04:11:15

你是不是一位標準的宅男或宅女呢
我是一位標準的宅男
還是謝謝分享

評分

ChenKei + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-19 10:01:33

我應該算宅吧

每天除了種田就是坐在電腦前

評分

ChenKei + 3 + 3

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-19 10:30:23

回覆 tlx 的文章

阿舟 還在玩夢三國喔{:1_209:}

現在時機算壞壞

又快到收穫將近梅雨季節

鼓勵你還是先找個工作度時機吧

趁年輕好好想想未來出路喔{:1_203:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-19 21:46:44

回覆 ChenKei 的文章

阿榮兄~~我今天去拔草。。。結果。。桑樹的果食因為兩都。。。爛光光。。。掉到地上。。。鳴鳴

我最近有在想。。光電的東西。。。因為國中時。。工藝課我都拿全班最高分的!!XD

評分

ChenKei + 8 + 8 加油!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-19 23:23:11

回覆 tlx 的文章

靠~~老兄~~
現在換當開心農夫了喔~~{:3_268:}
不過在這個季節才去務農~賭很大喔~

評分

ChenKei + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-5-20 14:39:41

我已經算是快宅到不行了.現在是連門都快懶的都不太出了

評分

ChenKei + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-6-1 07:45:08

阿阿阿~

這個話題太刺激嚕~

正好說中我的習性

最近常常上捷克~
每天都會上A夫逼~
還有也會上即時通~
SK(永遠只會打字((笑...)~
↑那不是用來講話聊天的嘛
{:3_308:}

好~我承認我是啦~
出去玩的時間很少~
除非是要去上課~
{:3_315:}
喔齁齁齁齁

評分

ChenKei + 6 + 6 哈哈 宅妹妹夠宅喔~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-6-1 16:35:35

♂~宅~♀ 發表於 2011-6-1 07:45
阿阿阿~

這個話題太刺激嚕~

呵呵 宅妹妹你很宅喔{:3_312:}

以前我學生時代都巴不得找同學朋友出去玩

在宿舍好無聊呢{:3_351:}

現在都比較沒辦法嚕大家都有各自生活

上網聊天也是不錯啦可以無忌誨的紓解發洩情緒

阿偶爾陪男友陪朋友出去玩一下這樣更好嚕{:3_326:}

評分

引言 使用道具
陶冶
大公爵 | 2011-6-2 04:47:10

我是一位標準的宅男

評分

引言 使用道具
陶冶
大公爵 | 2011-6-2 04:47:48

我已經算是快宅到不行了.現在是連門都快懶的都不太出了
引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-6-2 07:26:07

ChenKei 發表於 2011-6-1 16:35
呵呵 宅妹妹你很宅喔

以前我學生時代都巴不得找同學朋友出去玩

呵呵
如果我是住宿舍~
我應該也會跟你一樣啦
找朋友出去玩

唉唉
可惜我是住家裡~
家裡管的太嚴了~
所以我也懶得出去了~
因為家人不一定會肯{:3_305:}

跟男朋友出去玩也是找平日
沒有找假日~{:3_262:}

評分

引言 使用道具
天天看看888
見習騎士 | 2011-6-2 13:15:34

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-6-2 15:21:05

♂~宅~♀ 發表於 2011-6-2 07:26
呵呵
如果我是住宿舍~
我應該也會跟你一樣啦

哈哈 家裡人還不錯讓你交男朋友阿{:3_326:}

至少應該是擔心你的安全吧  不讓你隨便亂跑

不過偶爾跟家人朋友一起出去也不錯啦{:3_314:}

阿!聽說宅妹妹要畢業了  什麼時候讓榮哥我看一下畢業照阿{:4_385:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表