JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 629 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
鳳凰水蜜桃
鄉紳 | 2011-5-23 14:37:35

第一次進來論壇,感覺好好玩

看到酷索拉賽版這個名子想了好久
不知道是不是要把褲子的繩索繃緊後才能拉賽呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
BDTE + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!
alexeyes + 10 + 10 新人報到加分獎勵!
da1967da + 20 + 20 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-23 18:06:11

回覆 鳳凰水蜜桃 的文章

歡迎新朋友的到來
我也是這裡的菜鳥版主
當初 看到酷索拉賽版這名字時 也是和你差不多的感覺

不過 還是差了一點點~~

酷索拉塞=褲子酷的繩緊後X
後來想想才了解這樣是不對滴

褲子拉緊了怎麼X賽啊

{:3_328:}

{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-23 22:13:13

你好,我是老人…
褲子的繩索繃緊後,
只會挫賽…{:3_316:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
♂~宅~♀ + 2 哈哈哈~這個好笑((倒
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-5-24 01:02:37

妳是正常人嗎{:3_346:}

評分

alexeyes + 6 + 6 是正常人問嗎?
dogkikin + 12 + 12 問的好^^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-24 09:45:04

意見 發表於 2011-5-24 01:02
妳是正常人嗎

把他弄到不正常就得了…

評分

dogkikin + 12 + 12 我很認同加分獎勵!
alexeyes + 10 + 10 這個重任交托於您

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2011-5-24 13:38:36

歡迎來到酷索版發帖喔
有不懂的問題,請多問問豬大哥喔
{:3_320:}

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-5-24 15:06:42

哈哈哈  我負責笑就好了

評分

alexeyes + 4 + 4 ^_^

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-24 15:13:50

belove3020 發表於 2011-5-24 15:06
哈哈哈  我負責笑就好了

笑有微笑, 大笑, 奸笑, 嘲笑, 儍笑, 淫笑....

兄弟你負責那一種 ?

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-24 15:58:50

鳳凰水蜜桃 發表於 2011-5-23 14:37
第一次進來論壇,感覺好好玩

看到酷索拉賽版這個名子想了好久

...褲子的繩索繃緊後才能拉賽 ...

{:3_342:}~ 拉賽 ...不是應該要趕快把褲繩放鬆嗎?!!

{:3_340:}~ 酷索拉賽 ...其實就是 狂想哈啦 ...

{:2_236:}~ 不是把起來 ...大號!

.

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-24 19:50:45

絶對不是這意思,你想錯了
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-24 14:34:32

你可能會錯意了{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表