JKF 捷克論壇

搜尋
peiweixxx
公爵 | 2011-5-27 12:07:19

如果女朋友或是妻子跟家人有意見相衝突的話...你會怎麼做呢?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
circle1204pp + 8 好課題 !

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
NachosMan
男爵 | 2011-5-27 12:19:16

看看是因為什麼爭吵吧!(不過應該都是會幫女友)
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-27 13:34:54

回覆 NachosMan 的文章

是喔.....那家人就......
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 16:39:33

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-27 19:31:40

公說公有理,
婆說婆有理,
到底誰有理,
我來評評理。

看誰對囉!通常幫理不幫親,
不過女朋友將來要嫁進人家家門,
最好收斂點,避免將來自討苦頭,
長輩縱使有錯,最好留個面子…
巴結一下就對了,有好無壞,
兇拳不打笑臉人,沒進門前就是巴結再巴結。
引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-27 22:02:05

我會...........幫我自己一個忙
閃遠一點~
免的掃到颱風尾~
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-27 23:13:13

回覆 brandan 的文章

那是不是要躲到山頂洞人住的那個洞穴啊!比較安全說.....
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-27 23:14:15

回覆 linyuzheng 的文章

如果都可以這麼想的話.....天下就太平了....但願天下人都能和和氣氣的坐下來好好談談....
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-27 23:15:06

回覆 暗之罪翼 的文章

好友....說的真好...你也是公平主義者...我欣賞你...
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-5-28 04:03:35

我也是會先看事情對錯輕重!
並且母親只有一個,失去了在也沒辦法彌補了!
話雖如此但還是希望可以坐下來好好談,不要讓這個誤會延遲到無法挽救
凡是已和為貴,天底下沒有什麼誤會是解不開的,
只看要不要去做與實行罷了!
話雖說如此但又有幾人可以做到這點呢?令人納悶了{:3_346:}
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2011-5-28 11:42:46

先了解,在理解~
慢慢把事情處理完畢
選擇幫誰?!這難選吧...呵呵
引言 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-28 20:05:49

回覆 NachosMan 的文章

我很認同你說的~~因為我也會這樣
引言 使用道具
撿ㄟ
公爵 | 2011-5-28 21:09:56

能講的話就不需要幫了~ 溝通和諒解{:3_330:} 指責對方的錯誤也講方式跟言詞~
要幫的話也不用再講了!  面子礙溝通{:3_337:} 簡單的問題往往因為身份變複雜!
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-28 22:13:58

回覆 peiweixxx 的文章

以下皆為個人想像KUSO…切勿模倣

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-28 23:55:48

互相調和
畢竟都是家人
大事化小,小事化無
引言 使用道具
大色貓
公爵 | 2011-5-29 05:25:56

看看嚴不嚴重 不嚴重就看電視裝死
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-5-29 07:11:59

大概還是看原因啦~~~不過也沒有幫誰
而是把事情化解~~不過這種事情 說起容易做起難
有時親人反而會無理取鬧~
受委的通常也都是女友~
但也要看看後面怎樣安撫女友才是上策~
畢竟跟家裡搞不好~~以後女友會更難過~
至少女友那邊 還可以安撫協調
也不是說一定要女友配合~
而是在那節骨眼上~怎樣的方式都是無效~
不如先把那場戰役停止
後面在找一個中間的方式嚕
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-29 13:05:55

引言 使用道具
花爸
男爵 | 2011-5-29 20:51:49

回覆 peiweixxx 的文章

吵架是幫親不幫理,閃人又不行,真難!
通常我會幫女友或妻子,事後再找家人收攤!
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-29 23:19:37

回覆 花爸 的文章

說真的...做中間人還真難啊...兩邊都難做...真害
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表