JKF 捷克論壇

搜尋
qq629477014
伯爵 | 2011-7-12 17:22:47

前幾天女朋友,跟我要雞雞照片。。。說她發情了。。。
特別的打電話過來,要我拍好了,發給她彩信。。。呵呵。。。
她自己高潮了2次。。。哈哈。。。我們 3個月,沒做了。。。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 10 + 10 下次見面做多次一點補回來
jun710428 + 12 + 12 真的有點久了唷

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
c08094668
大公爵 | 2012-9-22 14:49:16

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
spaden58843
勳爵士 | 2011-10-20 01:19:20

呵 那見面要滿足他

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 4 + 4 是啊∼

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
goblin999
公爵 | 2011-7-19 10:57:30

看來是遠距離戀愛啊
要注意一點唷
有空記得聚一聚免得寂寞難耐

評分

belial.chen + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-7-17 22:21:06

有如此佳人就好好的珍惜吧

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
ziyoutt
準男爵 | 2011-7-17 12:05:44

竟然叫人家來看這個!!!!!!
看的人家心跳好快喔@@
引言 使用道具
侯爵 | 2011-7-15 17:36:15

快滿足她吧~~~~~~~真男人

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-13 19:33:34

雞雞~~  {:2_238:}<=是這個嗎~~?
哈哈~~

評分

belial.chen + 4 + 4 你想說換一個就沒有跟樓上一樣咩~

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-13 14:07:15

雞雞照片~是這個嗎?{:2_225:}<<<<布咕雞

評分

belial.chen + 8 + 8 這個才沒有點閱率XDDDD

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
小1991
侯爵 | 2011-7-13 01:34:15

牛人越來越多  色區越來越精彩了  剛剛看到還以爲有圖片啊

評分

belove3020 + 6 + 6

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 00:45:56

belove3020 發表於 2011-7-12 23:52
既然都拍了.......順便貼過來吧

{:3_318:}什麼!!!!無意間就被挖洞了^^!!!!!!!!!!!!!

話說回來
為了多元化經營之理念......
建議比先生也可以加入PK行列........{:3_316:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-13 00:44:35

blinkstage 發表於 2011-7-12 23:48
呵呵 我想說色區神人越來越多了....

有圖佳!!!

{:3_352:}沒錯......我們要邁向多元化.....所以男女都要有.......

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-12 23:52:15

qq629477014 發表於 2011-7-12 17:22
前幾天女朋友,跟我要雞雞照片。。。說她發情了。。。
特別的打電話過來,要我拍好了,發給她彩信。。。呵 ...

既然都拍了.......順便貼過來吧

謎之聲..........貝利亞會期待呢  看得開心  她會跟你PK地(照片)
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 23:48:18

belial.chen 發表於 2011-7-12 23:43
啊....我看標題也這麼以為耶
雖然說身為版主不該有個人立場
可是可是還是希望真的有圖!!!!{:3 ...

呵呵 我想說色區神人越來越多了....

有圖佳!!!  

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-12 23:43:12

blinkstage 發表於 2011-7-12 22:26
你的意思是.... 你要分享你的小老弟照片嗎??

啊....我看標題也這麼以為耶{:3_302:}
雖然說身為版主不該有個人立場
可是可是還是希望真的有圖!!!!{:3_315:}

評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-7-12 23:43:07

那~~~可以分享你女友的妹妹照嗎~~~~

評分

belove3020 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 22:26:56

你的意思是.... 你要分享你的小老弟照片嗎??

評分

引言 使用道具
色即是胸
見習騎士 | 2011-7-12 20:38:52

{:3_312:}哈哈。。。趕緊干上幾炮

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表