JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1315 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
qq629477014
伯爵 | 2011-7-14 14:51:54

本人文才不好,各位見諒。閑話少說。有一次去***,上了一趟公交(兩個市之間來回跑)一上車,看見一MM短褲黑褲襪,長得也不錯,就是有點矮。當時咱眼前一亮,就多看了兩眼,也沒放心上。我上了車人就差不多擠滿了,所以就跟MM站一塊。當時還不知道她是售票員。車開了一會她往后擠,我當時還可惜:美女要走了。但也不能吃虧,趁著人多,擠,先摸了一把胸,小(她估計就十八九)也沒敢太用勁,假裝把手抽出來。趁著她不注意,左手在臀部過了把瘾,嘿嘿,軟綿綿的,好像摸不到骨頭。正在回味之時MM已經走到車廂后面了。本來想著沒希望了,沒成想MM又回來了,這怎能錯過,到我跟前,一雙清澈的眼深深吸引了我,MM叫了我好幾遍買車票,我才回過神來,給了她錢。后來啊,MM竟然站在我前面不走了,蒼天哪!!!雞動啊!!!只見MM低頭數錢,我假裝后面擠,慢慢往前靠,MM身上香水撲鼻而出來,偏過頭,竟然看到她的內衣,黑色的,我還想,那麽小,穿黑色不更小。不管了,我的下面早已輕輕貼在MM那大臀部了。於是,開始低頭向她耳邊吹氣,慢慢的,同時下面也做著小動作,來回磨蹭。過了一會大概有點覺察,回頭看了我一眼,又轉過身去,我繼續。褲裆已經快被撐爆了。借著車的顛簸,我一前一后運動。過了一會,她臉紅潤潤的,哈哈哈哈!!!!!該下手了!!正想著呢,司機一腳刹車,到站了媽的,我下了車,回頭看了一眼,美女也偷偷看了我一眼就扭轉身體。唉,不幸!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
yowill
男爵 | 2012-7-21 08:57:05

就不要下車,一直坐下去
引言 使用道具
a8848
侯爵 | 2012-7-21 08:29:27

感謝大大的熱情分享
引言 使用道具
M071
伯爵 | 2011-7-17 22:16:41

感謝您的分享
推推推推推
3Q
引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-14 23:21:09

jun710428 發表於 2011-7-14 22:56
你這樣就不對了~~~~你應該假裝手機掉了~~~
後來蹲下去撿不小心撞到~~~後來就找話題跟他說話
~~例如~~說 小 ...

哇~~
這個雞雞好看耶~

直接被丟出去~{:3_313:}
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-7-14 22:56:28

你這樣就不對了~~~~你應該假裝手機掉了~~~
後來蹲下去撿不小心撞到~~~後來就找話題跟他說話
~~例如~~說 小姐妳真漂亮~~~或是說哇你這手機不錯耶
之類的找話題~~~在要MSN或是QQ哈哈

評分

belial.chen + 8 + 8 高招.......

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-7-14 21:40:02

還好沒有被當癡漢法辦

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-14 20:43:56

她要是說個  
用力點
那才會嚇到吧...
{:3_322:}

評分

belial.chen + 4 + 4 這樣就刺激了...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
benbenqiao
騎士 | 2011-7-14 20:31:01

你被舉報會被抓去槍斃...
下次叫我 一起去啦~{:3_321:}

評分

belial.chen + 8 + 8 還好小妹妹沒有大叫 性騷擾~~~~~!!!!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表