JKF 捷克論壇

搜尋
fuc1982
騎士 | 2011-7-16 16:16:24

我ㄧ直都想知道,在床上對於女生的呵護,我該努力到何種程度?
當然很多女生都說,只要有愛,有沒有都無所謂。

不過站在男生的立場,當然希望女生可以得到滿足,盡我所能好好表現。
所以想做個調查,如果在理想狀態下,女生希望可以得到滿足。
妳希望ㄧ次愛愛過程中(包含前戲、愛撫),可以高潮幾次?

男生只能ㄧ次,沒辦法體會多次高潮的感覺。
所以很想知道,女孩子對於高潮的標準,大約為何?

另外想多問個問題,萬一另ㄧ半真的很有技巧(包含愛撫、甚至是潮吹),讓妳的高潮不斷。
可能超過妳的體能負荷,這時候妳會喊停,還是繼續忍耐,直到男生也高潮
單選投票, 共有 4065 人參與投票

投票已經結束

3.91% (159)
4.53% (184)
5.09% (207)
0.66% (27)
1.18% (48)
1.60% (65)
83.03% (3375)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
pokuytred + 1
q4080849 + 1
belove3020 + 10 + 10
tlx + 5
jun710428 + 12

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
歡迎按一下支持,謝謝<=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
LIVE173視訊
cornho2006
公爵 | 2014-6-6 11:01:34

7. 我是男生,抱著學習觀摩態度,想看結果。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-6-6 01:59:42

每次幾乎都一次高潮我就射了
所以比較少大於2

評分

引言 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-6-6 01:44:12

我覺得男生差不多都1到2次,女生需要比較多說真的

評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-3 18:56:20

多不嫌多,沒有也沒事~其實女生在前戲跟做的過程都是很舒服的

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jameswang
鄉紳 | 2014-6-3 16:23:10

我遇過高潮7次的,也遇過不會高潮假高潮的,只能說因人而異

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
kattun5200
見習騎士 | 2014-4-11 16:11:12

要說哪個女朋友勒~
年紀差蠻多的~
年紀比我大一點的~
俗話說女人月老如猛虎呀~
目前他最多三四次高潮~
高潮持續時候更爽~

年紀小的勒~
就一次就累了~

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
等待幸福
鄉紳 | 2014-4-10 11:20:20

前戲做足了
高潮就比較容易達到
有時候覺得手比弟弟更讓人無法抗拒
只是一定藥要求另一半洗乾淨
我可不想跑婦科
私密處可是很珍貴的

評分

引言 使用道具
zuokanyunqi
鄉紳 | 2014-3-27 11:09:03

長見識了,看來有愛就好!

評分

引言 使用道具
711wdawtw
見習騎士 | 2014-2-4 05:07:08

刺激到底了餒

評分

引言 使用道具
m7804530
男爵 | 2014-1-24 01:05:38

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
joianwin
騎士 | 2014-1-1 00:59:08

我每次應該都有個三四次....
但很累是真的!!!!
不過都會做到我家男人出來為止

評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2013-12-22 10:05:09

應該是多多益善吧,說一次就好的,應該是考慮到男友的自尊心。亞洲人那麼菜,能堅持十分鐘都算稀有了。
引言 使用道具
ggwwff1008
騎士 | 2013-12-3 23:39:53

我老婆也是屬于比較容易高潮的,而且一次就會很累,開始的時候一次就不想要了,甯願給我口交也不願意再做,后來漸漸能接受了,一般我都會讓她爽3次以上
引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2013-12-3 13:41:19

前戲做得到位,高潮自然很容易。

很多男人都以為用『插』的就可以高潮.....實在是A片看太多。
引言 使用道具
牛奶阿肥
男爵 | 2013-11-21 08:57:20

他比較喜歡我的黃金中指....
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-10-25 14:51:36

要怎樣才能讓女友高潮的感覺
能教教我嗎
引言 使用道具
gll2004196
騎士 | 2013-9-26 04:23:51

果然還是男生都想看答案最多
還真好奇欸
女生6次不會太誇張嗎?
引言 使用道具
lichuangye
勳爵士 | 2013-9-20 12:38:47

{:1_199:}                                                                       
引言 使用道具
天天天藍藍藍
伯爵 | 2013-9-18 06:12:07

我女友都說 過程比較重要 舒服就好 有沒有高潮沒關係
但是 我還是很努力以付
引言 使用道具
gg0
伯爵 | 2013-7-25 11:18:56

果然小說和電影里都是騙人的~~有愛就好最美啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表