JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9849 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
wukf
大親王 | 2011-7-17 00:11:15

如果發表過請版主刪除~

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky40208 + 30 回評分,感謝大大分享
270055 + 30 感謝大大分享
xuale + 30
johnnykopp886 + 20 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 484  金幣 + 64   查看全部評分

FB分享
阿彌陀佛身金色  相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌  紺目澄清四大海
光中化佛無數億  化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生  九品咸令登彼岸
回覆 使用道具
fusheng924
王子 | 2011-7-17 00:39:41

回覆 wukf 的文章

速度  爽

甩尾  厲害

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 5 + 5
ncwooi + 4 + 4

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-17 01:17:02

呵呵 夠勁喔

有特技的味道 尤其強調甩尾速度跟角度拿捏

需要技巧跟經驗才可以完美呈現

評分

ncwooi + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-7-17 02:07:14

ChenKei 發表於 2011-7-17 01:17
呵呵 夠勁喔

有特技的味道 尤其強調甩尾速度跟角度拿捏

難得阿榮也會來玩車俱樂部喝茶喔
真是無任歡迎啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 4 + 4 偶爾來晃晃嚕~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-17 02:11:52

ncwooi 發表於 2011-7-17 02:07
難得阿榮也會來玩車俱樂部喝茶喔
真是無任歡迎啊

呵呵 來看精采的

話說這裡一堆車我不認識阿{:3_289:}

大概我還沒衝動要換車吧~

評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-7-17 02:16:20

ChenKei 發表於 2011-7-17 02:11
呵呵 來看精采的

話說這裡一堆車我不認識阿

說真的我也是很多的車都沒有看過
連品牌的名字都沒有聽過耶
但在本版面所有貼出來的車
都是很豪華的
可是只可以眼看手不動
因為沒有錢買

評分

ChenKei + 4 + 4 同感~

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-17 02:19:11

ncwooi 發表於 2011-7-17 02:16
說真的我也是很多的車都沒有看過
連品牌的名字都沒有聽過耶
但在本版面所有貼出來的車

呵呵  動不動就要花到快百萬

成家立業可不是只有一台車的目標

太傷神了{:3_322:}

評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-7-17 02:22:59

ChenKei 發表於 2011-7-17 02:19
呵呵  動不動就要花到快百萬

成家立業可不是只有一台車的目標

還是不要想太多了
有車駕就好了
不要計較是不是名車
因為也是一部車啊

評分

ChenKei + 4 + 4 也捨不得換了~

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-17 02:25:54

ncwooi 發表於 2011-7-17 02:22
還是不要想太多了
有車駕就好了
不要計較是不是名車

呵呵  是阿

自己的車子哪裡鬆哪裡緊

都習慣了

開久也挺順手的

等到完全跑不動在換吧{:3_312:}

評分

ncwooi + 4 + 4 這才是上上策

引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2011-7-17 11:57:02

感謝企鵝大大辛苦分享
雖然在別的地方看過.不過在看一次還是很過癮
好想也這樣玩玩看
{:4_375:}

評分

ncwooi + 6 + 6 感謝大大的支持

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-7-18 07:10:28

好厲害的高手!真神.
謝謝大大分享

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-7-19 10:57:47

哇哩勒
是道路設計得很棒
還是駕駛技術好
真的是傻眼囉!!
只能說超控自如~無懈可擊
愛死囉!!不知道
那部車可以借我開嗎?

評分

ncwooi + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-7-19 21:29:43

ming123456 發表於 2011-7-19 10:57
哇哩勒
是道路設計得很棒
還是駕駛技術好

呵呵~應該不敢給我們開吧~
搞不好怕被撞壞了~{:3_308:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 本週活動評分 感謝回報~
hannibal_yeh + 10 感謝大大
jone135 + 30
Phina + 10
ncwooi + 4

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-7-21 13:25:23

{:4_393:}哇!
真的好酷喔!{:4_395:}
技術ㄝ很好耶!{:4_378:}
但這樣玩..車子不是很容易受損嗎?{:4_393:}

評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-7-21 19:32:55

aruby 發表於 2011-7-21 13:25
哇!
真的好酷喔!
技術ㄝ很好耶!

受損是再所難免的
只要開得爽快又刺激
受損也是值得的
但我絕對不會這樣折磨自己的車

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
YADEKK
男爵 | 2011-7-23 11:17:11

謝謝大大.分享.學會感恩

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-18 21:26:38

這每次看每次怕一次,不過謝謝分享

評分

wukf + 5 + 5 呵呵~跟他拼了~

引言 使用道具
aaz70205
見習騎士 | 2012-7-4 02:38:14

這段影片以前也在YOU看過 聲音只有吵 甩尾技術超神的{:3_303:}

評分

wukf + 5 + 5 ^^

引言 使用道具
kibo200kimo
侯爵 | 2012-7-21 23:26:51

甩尾技術超神的 分享.學會感恩

評分

wukf + 5 + 5 .

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表