JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3373 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
jkck
大公爵 | 2011-7-21 11:45:42

相信各位喜歡很多種內心中的情慾 不管是真實 或著是幻想 都可以 投票    列舉很棒的 相信 貝ㄦ以及 刺蝟老大 會好好加分的  哈哈 ..
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 219 人參與投票
15.18% (58)
29.58% (113)
2.88% (11)
0.26% (1)
39.53% (151)
3.14% (12)
1.31% (5)
0.00% (0)
0.26% (1)
4.97% (19)
2.88% (11)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
whjm + 5
belove3020 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
belial.chen + 10 + 10 很好!!!!!!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mike10518
鄉紳 | 2014-4-30 12:19:12

射在嘴裡最有征服感!!!
引言 使用道具
jj98
公爵 | 2014-1-6 09:04:38

哈哈 ~ 被男友的表哥征服耶.....
引言 使用道具
準男爵 | 2013-4-13 12:54:35

belial.chen 發表於 2011-7-21 12:25
嘿嘿!!!!那當然是射在臉上啦!!!!
可是我是被征服耶....不是征服人呀!!!!!!

干嘛這麽羞澀~~
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-4-5 00:43:30

belial.chen 發表於 2011-7-21 12:25
嘿嘿!!!!那當然是射在臉上啦!!!!
可是我是被征服耶....不是征服人呀!!!!!!

原來貝兒大大喜歡被顏射
引言 使用道具
a0912622502
見習騎士 | 2013-3-10 20:13:21

口抱在嘴內感覺很舒服
引言 使用道具
j30141
鄉紳 | 2012-6-7 18:55:19

那個選項好危險,會出人命
引言 使用道具
nikukiri
勳爵士 | 2012-3-4 22:50:14

回覆 belial.chen 的文章

贊贊贊贊贊贊贊∼∼∼∼∼
引言 使用道具
男爵 | 2011-11-24 20:46:43

內射之後用手插她菊花!!!
引言 使用道具
vonton.angel
大公爵 | 2011-11-24 11:45:31

我比較想中出或是不想讓女方懷孕想射在穿絲襪ㄉ腳上{:3_321:}
引言 使用道具
丹魔狼
見習騎士 | 2011-11-4 14:17:39

喔  要說服另一半也有點難度啦~~~這樣也要另一半配合咩!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
大苹果
鄉紳 | 2011-10-13 17:33:36

我喜歡內射,不過事后她不幫我舔

評分

引言 使用道具
jj98
公爵 | 2011-10-13 14:12:49

心中情慾的幻想。。。{:3_351:}
射在別人老婆身上。。。。。。。{:3_316:}

評分

引言 使用道具
李天德
公爵 | 2011-10-1 21:30:52

有射過在奶上XD

評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-9-30 02:08:21

我喜歡在她嘴裡社~~
精液流出嘴巴的樣子好迷人~

評分

jun710428 + 8 + 8 噗~~~A騙才有的情節

引言 使用道具
侯爵 | 2011-7-24 23:32:05

如果可以當然直接囉 哈 但還沒要生小孩所以沒機會

評分

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-7-24 14:09:39

回覆 goblin999 的文章

哈哈 .. 例如..射在牆上 衛生紙  {:3_322:}

評分

jun710428 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
goblin999
公爵 | 2011-7-23 10:16:55

5最多人選耶 我也有選
可是~可是~那個選項好危險,會出人命{:3_306:}

11那個選項好有趣{:3_322:}
等看有誰會舉例

評分

引言 使用道具
rightone741
侯爵 | 2011-7-22 17:09:17

射在她內褲上面吧!
挺有感覺的~

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-22 02:19:51

jkck 發表於 2011-7-21 23:55
回覆 blinkstage 的文章

=.= 說的也是..可能是 我都太順心了 變成沒啥滋味 沒啥感覺

{:1_217:}果然還是要讓男人覺得有點挑戰性~.....不然很快就會變成索然無味XDDDDD

評分

jun710428 + 4 + 4 @@

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-7-21 23:55:55

回覆 blinkstage 的文章

=.= 說的也是..可能是 我都太順心了 變成沒啥滋味 沒啥感覺

評分

jun710428 + 4 + 4 噗噗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表