JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1114 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
ξ小蕾
公爵 | 2011-7-28 10:29:32

論壇的遊戲!!
為什麼金幣取得最高1金幣呢?{:4_394:}
可以改上限嗎!?{:4_374:}
這樣賺$$ 也能比較快阿~~ {:4_380:}
FB分享
回覆 使用道具
jack.jt
侯爵 | 2011-7-28 12:59:30

ξ小蕾 發表於 2011-7-28 10:29
論壇的遊戲!!
為什麼金幣取得最高1金幣呢?
可以改上限嗎!?

老大∼  你的金幣1萬多∼用的完喔?  羨慕死我們這些小老百姓了
引言 使用道具
ξ小蕾
公爵 | 2011-7-28 13:01:31

jack.jt 發表於 2011-7-28 12:59
老大∼  你的金幣1萬多∼用的完喔?  羨慕死我們這些小老百姓了

呵!!  1萬多 算多嗎??    因為我想要 勳章裡的 百萬大富翁 XD
引言 使用道具
jack.jt
侯爵 | 2011-7-28 13:05:56

回覆 ξ小蕾 的文章

加油ㄚ∼   精神上資持你^^   我只有2785更何況不能捐對吧    不要逼我捐啦∼
引言 使用道具
ξ小蕾
公爵 | 2011-7-28 13:13:43

jack.jt 發表於 2011-7-28 13:05
回覆 ξ小蕾 的文章

加油ㄚ∼   精神上資持你^^   我只有2785更何況不能捐對吧    不要逼我捐啦∼

能捐錢嗎??  有這個機制??  

那我就不客氣啦~~~{:3_344:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-28 15:18:25

遊戲區的金幣取得取消了吧!
怕有人想不勞而獲洗金幣…
引言 使用道具
ξ小蕾
公爵 | 2011-7-28 23:22:41

linyuzheng 發表於 2011-7-28 15:18
遊戲區的金幣取得取消了吧!
怕有人想不勞而獲洗金幣…

並沒有喔!!   玩遊戲 還是能取得金幣   不過 每個遊戲 現在每一次玩 最高都只能取得1枚金幣!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表