JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27288 | 回覆: 151 | 跳轉到指定樓層
xx先生
伯爵 | 2011-7-29 18:29:32

單選投票, 共有 1218 人參與投票

投票已經結束

42.78% (521)
32.92% (401)
16.91% (206)
7.39% (90)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
rexcoco2002 + 1 感謝分享^^b
bobo0356 + 10 精彩內容加分獎勵!
tlx + 10
belial.chen + 10 + 10 哈哈哈!!!!這有趣~~~~!
belove3020 + 10

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-17 17:44:00

等待下次出現的機會
引言 使用道具
belives
準男爵 | 2014-7-1 06:39:12

想起一個很傻的問題

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 啥問題?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-6-30 22:07:39

妖娘呀~~遇到了就....

祭起老納的金剛杵來降妖伏魔

孽畜~~哪裡走

裝備齊全最重要~~別仗著自己藝高人膽大衝鋒陷陣

一旦中招了~~這種算是永久詛咒~~是脫不了身的~~只能砍掉重練

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chen66001
見習騎士 | 2014-6-27 11:53:59

合胃口就吃阿,不能挑食阿!

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-6-20 05:21:19

出來相幹還在怕甚麼???

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
machbox20
男爵 | 2014-6-14 23:03:13

thank you very much
引言 使用道具
blackfishd
侯爵 | 2014-6-13 07:46:16

妖娘有點無福消受~祝福有緣人!!!

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
黃詣安
男爵 | 2014-6-12 05:07:15

我以為妖娘是已經變性成女性的 ~ 原來還是有男生的 "牲禮" ~ 那我投錯票了 >M<

評分

引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2014-6-11 02:29:26

感謝無私分享
路過看看
引言 使用道具
sexyyuko
侯爵 | 2014-6-8 09:10:17

這些我是不行的……感覺有些……

評分

引言 使用道具
eric631013
伯爵 | 2014-6-8 07:24:46

完全沒興趣!

評分

引言 使用道具
gfnightelf
子爵 | 2014-6-7 16:41:13

妖娘 也照上啊

評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-5-27 09:17:07

無話可說...轉身拔腿快跑~~~
我可不想換我被捅..............!!!!

評分

xdarks + 4 + 4 捅他呢???@@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gn00622915
準男爵 | 2013-12-6 19:26:32

殺出來~~~
比看看輸贏~~哈哈哈
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-10-27 23:17:41

感覺會被仙人跳的樣子
引言 使用道具
manlikecat
伯爵 | 2013-10-19 10:41:50

感覺就有點人妖的味道~應該敬而遠之
引言 使用道具
cynick
見習騎士 | 2013-10-16 09:56:14

謝謝樓主的大力分享
引言 使用道具
wangmanying
伯爵 | 2013-8-30 17:54:00

魅過女人的男人。。厲害
引言 使用道具
rockmany
騎士 | 2013-8-18 23:57:20

人妖就人妖  我不能接受的
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2013-8-6 06:03:07

大家都是抱持著"雞肋"心態阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表