JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1478 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
kd3010424
大公爵 | 2011-8-10 14:26:25

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
我想要申請好市民的勳章....

懇請大大們支持...感謝唷~~!

按一下=<滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-8-10 15:27:47

{:3_308:}是巧克力口味的保險套嗎?
還是保險套口味的巧克力啊?{:3_346:}
----------------------------------------------------
{:3_338:} 原來是搞怪糖果啊!
我又想歪了!

評分

alexeyes + 4 + 4 正常的

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-10 18:58:44

好吃嗎?   先用再吃嗎?

評分

alexeyes + 4 + 4 先吃後用

引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-8-10 19:27:43

回覆 rurumigod 的文章

大大,保險套口味的巧克力.....感覺起來似乎有點怪.......
那麼,巧克力口味的保險套.....似乎,也不是男方{:3_308:} 吃的到.....的樣子。

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-8-10 21:18:17

回覆 bassnavyseal 的文章

誰~!誰說的!!
這個巧克力一點都不純~!
其實你們真的覺得女生在乎 口味嗎~!

評分

alexeyes + 4 + 4 這~~

引言 使用道具
LLZZXX77
侯爵 | 2011-8-10 21:28:55

這是情人節送的巧顆力對不對

評分

alexeyes + 4 + 4 暗示?

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-11 10:30:05

bassnavyseal 發表於 2011-8-10 19:27
回覆 rurumigod 的文章

大大,保險套口味的巧克力.....感覺起來似乎有點怪.......

都不是男生吃的

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-11 10:33:01

sandy63772000 發表於 2011-8-10 21:18
回覆 bassnavyseal 的文章

誰~!誰說的!!

春麗的口味?...... {:1_205:}

評分

引言 使用道具
kaede85
見習騎士 | 2011-8-11 20:12:20

太像杜蕾斯包裝了

評分

alexeyes + 4 + 4 故意

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-8-11 22:34:22

這是要給我用的嗎
也得套得下去再說{:3_275:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-11 23:07:53

kof6899 發表於 2011-8-11 22:34
這是要給我用的嗎
也得套得下去再說

先把它熔軟 (口腔溫度正好)
再慢慢包上去
一定套得下去

評分

引言 使用道具
alexhuang123
子爵 | 2011-8-12 03:30:29

第一眼看到的時候,我也誤會了...
再定神一看,上面寫著delicious..
我還想說這是新款嗎,標榜的是好吃喔....{:1_216:}

評分

alexeyes + 4 + 4 真有delicious系列

引言 使用道具
pts95741
侯爵 | 2011-8-12 09:59:50

呵呵,這個菓風小舖就有賣嚕!!

評分

alexeyes + 4 + 4 常客

引言 使用道具
winterise
準男爵 | 2011-8-12 11:49:36

是搞怪糖果!!!!!!!!哈哈哈哈
現在都做得越來越逼真了

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-8-13 00:40:56

那是可以吹泡泡的巧克力啦!是草莓口味的~~~!瞎~~~~!

評分

alexeyes + 4 + 4 的確

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-8-13 22:38:32

我買了好多口味也沒看見我女朋友在吃啊!

(堅持原味! ((被巴

評分

引言 使用道具
s711321
伯爵 | 2011-8-13 22:51:55

上面印的不是草莓口味嗎

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-13 23:31:14

亂槍打鳥 發表於 2011-8-13 22:38
我買了好多口味也沒看見我女朋友在吃啊!

(堅持原味! ((被巴

那是誰吃了

評分

引言 使用道具
寒殤-蒼
騎士 | 2011-8-14 00:28:24

可能是新品的避孕劑{:3_275:}

評分

引言 使用道具
makitee
騎士 | 2011-8-14 15:21:28

好東西果然要一起分享,謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表