JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3214 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
阿山哥
公爵 | 2011-9-28 12:42:25

麵包四個4.8元,笑一下

昨天去 XX 買東西
經過麵包區
遠看麵包 4 個才 4.8 元 這真是破天慌的便宜 當下直接衝過去夾了數個

可是想了一下 4 個 4.8 元 店員要怎麼收錢??
於是就懷疑了一下...
擡頭確認
發現

靠!  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wd19570712 + 5 壯烈成仁的虎神
eknodh + 10 哈~屍體高掛
alexeyes + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-9-28 13:01:20

哪來的蒼蠅!
應該要擺在4的前面才對阿!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 4 來了

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-9-28 14:02:58

回覆 pig920137 的文章

美麗的錯誤  不要再挑剔了   好再還沒去算帳{:3_268:}

評分

alexeyes + 4 + 4 不美麗

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-29 09:08:54

這該死的蒼蠅....

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-29 09:29:17

{:1_206:}靠!這蒼蠅也太大隻了吧!
而且還在賣麵包的地方~
那麵包應該不衛生吧!

評分

alexeyes + 4 + 4 認真了

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-9-30 02:44:03

應該瞄準把他射死久了就真的變4.8元了 {:3_268:}

評分

alexeyes + 4 + 4 好主意

引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-9-30 07:53:04

回覆 leon4201 的文章

你的意思是放隻木乃伊嗎?~~蒼蠅的~~

評分

alexeyes + 4 + 4 要包紮起來

引言 使用道具
maholo
男爵 | 2011-10-1 10:44:37

到底是用了什麼詭計

評分

alexeyes + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
牛牛寶
子爵 | 2011-10-1 11:10:04

也太好笑了吧~

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-10-11 17:15:09

XDDDDDD

哈哈哈哈  無敵大蒼蠅~~

評分

alexeyes + 4 + 4 加分4.8

引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-10-12 09:20:43

回覆 qazesc 的文章

有道是 ~ 蒼蠅不在大   有對地方則靈{:3_273:}

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-10-12 15:55:20

回覆 阿山哥 的文章

這哪們子的道啊XDDD
引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-10-12 17:51:14

是非常道裡的無間蒼蠅道!{:3_275:}
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-10-12 21:33:35

回覆 阿山哥 的文章

挖屋 看起來可以出書了XD
引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-10-13 08:15:04

還"挖屋"哩!我看你直接給我挖墳較快
只說了一句  <是非常道裡的無間蒼蠅道!>
就可以出書了哦
那我每天出一本書給你好了
~~~~~~~不客氣!

我施法先 {:3_319:}
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-10-13 08:36:35

回覆 阿山哥 的文章

您......加油啊.....
引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-10-13 10:19:23

您......是叫我  施法  加油點呢
還是寫書加油點
弟子愚昧  請明示
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-10-13 18:27:17

原來是一隻虎神   哈哈哈  笑死我了{:3_322:}
引言 使用道具
q85392396
見習騎士 | 2011-10-13 18:32:33

發現什麽?
呵呵呵
引言 使用道具
bumpofflove
鄉紳 | 2011-10-13 18:33:12

那隻蒼蠅出現的真是時候!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表