JKF 捷克論壇

搜尋
kekouookele
公爵 | 2011-10-11 13:05:05

有聲小說-操破蒼穹1-6[MP3/26.3M]
【讀物標題】:《操破蒼穹》朗讀版1-6
【讀物大小】:26.3M
【網盤鏈接】:朗讀MM的聲音雖然有點傻傻的,但還有點味道,畢竟文章是很H的,絕對不是那些軟件朗讀的
http://www.gxp.cc/file-73577.html
【內容簡介】:
 蕭炎覺得薰兒的淫水又多又滑,每一次龜頭退出小穴時,總會刮帶出一大灘
來,不一會兒地毯上已經到處災情,他乾脆取過薰兒的紫色睡衣,將它塞到薰兒
的粉臀底下,既可以墊高薰兒的美穴,順便可以吸收她的淫水。蕭炎沒想到今天
才剛開苞的薰兒,騷水泛濫起來比其他以往所經曆的女人都要多,他立起上身,
低頭看著大雞巴在嫩穴兒里進進出出,每一插入就「漬」的一聲,薰兒也「哎呀
!」一叫,插得幾下,他再也無法溫柔下去,運起大陽具,狠抽猛插起來,回回
盡底。薰兒被插得高呼低喚,浪水四濺,一波波的快感襲上心頭,承受不了小雞
巴的進攻,花心猛抖,終於被推上了最高峰。
  「啊……啊……天哪……這……這是怎麽……了……怎麽可能……顛峰淫之
氣……我……我居然敗了……不好了……要死了……啊……啊……我快死掉了…
…哥……哥啊……少爺……抱緊妹……妹……啊……好……好美啊……啊……啊
……」
  蕭炎從龜頭頂端感覺薰兒小穴兒花心陣陣發顫,騷水不停的沖出,臉上所有
的表情都凝滯了,她已經登上了這輩子第一次的高潮。
  蕭炎停下動作,雞巴仍然繼續泡在小穴里頭,輕咬吻著薰兒的耳垂,問:「
妹妹,美不美啊?」薰兒全身乏力,勉強伸臂環抱著蕭炎,卻回答不出聲音來了

蕭炎讓她稍作休息,屁股悄悄的上下挺動,雞巴又抽插起來。這回薰兒要浪
卻也浪不起來,只是輕聲的求饒。
  「蕭炎哥哥……慢……點兒……」
  新開苞的小穴畢竟還有一點兒痛,蕭炎就時快時慢的調整著速度,雙手也到
處撫弄來轉移薰兒痛楚的注意力。薰兒漸漸體力恢複,騷勁又上來了,主動擺起
屁股挺扭,口中「嗯……哼……」呻吟著。
  「哦……哦……深點兒……啊……好哥哥……」
  蕭炎知到她這時候要的是什麽,猛的大起大落,雞巴毫不留情的進出。薰兒
不自主的收縮起小穴,蕭炎哪里忍受的了,她的小穴本來就又緊湊又狹小,這時
候夾縮的更爲美妙,蕭炎停不住自己,龜頭傳來射精的警告訊號,他已經顧不得
持久逞強了,雞巴忽然暴漲,來到了緊要的關口。薰兒不知道蕭炎已經快要完蛋
了,只覺得穴兒中的雞巴像根火熱的鐵棒一樣,而且不住的膨脹長大,插的自己
是舒美難言,恨不得情郎乾脆把穴心插穿,口中浪哼起來:「好哥……真舒服…
…你……插死妹……啊……算了……啊……哦……我……又來了……啊……哦…
…又要飛……了……哦……」
  這叫聲更要了蕭炎的命,精關一松,大股大股的陽精疾噴而出,全射進薰兒
的身體深處。薰兒被這陽精一燙一沖,花心又被龜頭死命的抵住,一陣暈眩,騷
水又紛紛灑出,同時到達高潮,精血流滿了紫色睡衣。
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
kekouookele
公爵 | 2011-10-11 13:34:23

沒人要麽
引言 使用道具
伯爵 | 2011-10-11 14:01:39

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
引言 使用道具
micong361
伯爵 | 2011-10-11 21:08:55

很多很多,滿足{:4_394:}
引言 使用道具
ZHANGHUA11
鄉紳 | 2011-10-11 23:37:42

MP3倒是個稀罕物
引言 使用道具
lzg110
騎士 | 2011-10-12 01:01:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
cangkongjing
騎士 | 2011-10-12 15:32:42

聽聽看,是不是真的那麽傻,呵呵
引言 使用道具
wisejm9999
鄉紳 | 2011-10-12 18:18:00

聽聽看,是不是真的那麽傻
引言 使用道具
qq283355211
見習騎士 | 2011-10-12 18:27:12

11111111111111112222222222好!
引言 使用道具
wb1984
伯爵 | 2011-10-13 13:45:51

感謝你無私地分享!!!
引言 使用道具
zhiwu0008
見習騎士 | 2011-10-13 14:56:03

路過看看。。。推一下。。。
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
sueh20
勳爵士 | 2011-10-13 20:01:39

我喜歡聽有聲小說。。隨時隨地帶著mp3聽。謝謝樓主
引言 使用道具
fangjun111111
見習騎士 | 2011-10-13 22:53:55

聽聽看,是不是真的那麽傻
引言 使用道具
apikkk
伯爵 | 2011-10-14 00:07:52

感謝您的分享
引言 使用道具
lnlywt
男爵 | 2011-10-14 09:00:57

太有趣了!借分享囉~~~
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
勳爵士 | 2011-10-14 13:07:33

{:4_372:}
引言 使用道具
jive0716
伯爵 | 2011-10-14 15:25:42

看起來還不錯,值得回複
引言 使用道具
leo.1991
鄉紳 | 2011-10-14 23:53:10

MP3倒是個稀罕物
引言 使用道具
haojinchuan
準男爵 | 2011-10-15 00:51:49

五樓快點踹共
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
臭酸優酪乳
侯爵 | 2011-10-15 04:54:59

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表