JKF 捷克論壇

搜尋
遊魂
大親王 | 2011-10-20 21:57:29

2010年04月18日

曾是練馬師的斯平克,涉嫌經營「人獸交農場」而被拘捕。圖為他訓練馬匹的情景。互聯網

在美國華盛頓州霍特科姆縣( Whatcom)一個小鎮外,有個非一般的動物農莊:農莊內養了數十隻馬、狗和被飼養的老鼠,部份馬和狗受重創,老鼠更渾身抹了凡士林軟膏……探員上周三突擊搜查,揭發這個農莊竟是「人獸交樂園」,拘捕農莊主人和一名涉嫌侵犯三隻狗的英國遊客。

現年 39歲的斯平克( Douglas Spink)在鄰近美加邊境經營的農莊很簡陋,破落的茅舍有電力但沒自來水,露天地方撐起不少防水帆布。
侵犯 3隻狗 英遊客被捕

鄰居說沒注意到有不尋常的事發生,直到緩刑署和聯邦調查局( FBI)探員與執法官及治安官,上周三登門調查。警員取走三部電腦和資料儲存硬碟,還有一些有關人獸交的書籍,並救出四隻馬、六隻狗和一籠老鼠。
部份馬和狗下體重創,老鼠的尾巴通通剪掉,渾身塗了凡士林,被繩縛在一塊。

警員說, 13隻老鼠和受傷太重的馬及狗,都要人道毀滅。
警員找到成千上萬張人獸交和兒童色情照片,還有人獸交影片,當中包 51歲英國遊客克拉克( Stephen Clarke)跟三隻大狗作人獸交的片段。警員在農莊內找到克拉克,即時將他逮捕,控以虐畜罪,但要等檢視全部證據後,才知道是否有其他人涉案。
至於斯平克,暫時只被控違反假釋條例。他本是練馬師, 1990年代靠買賣公司發迹, 2002年破產後替毒梟販毒, 05年因販運 170公斤可卡因入獄,前年假釋。當局早前發現斯平克與田納西州一名侵犯動物罪成的囚犯多次通電話,監聽後對斯平克起疑而突擊搜查該農莊。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sky554862 + 3
lawrenceknight + 3 感謝分享加分獎勵!
nike5019 + 1 小到只能用老鼠= =!!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
epaly9999
伯爵 | 2011-10-20 21:58:50

謝謝大大分享
引言 使用道具
evan033
伯爵 | 2011-10-20 22:02:24

大家一起來推爆!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
黑暗旋律
公爵 | 2011-10-20 22:03:03

真是太變態了  = =
引言 使用道具
x1232198
侯爵 | 2011-10-20 22:07:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
惡煞
見習騎士 | 2011-10-20 22:11:07

真的是.......太扯了.......{:3_313:}
引言 使用道具
TNT_SHA
男爵 | 2011-10-20 22:11:15

我搓  老是要回複啊
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2011-10-20 22:11:19

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
2152bob
男爵 | 2011-10-20 22:15:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
zxc84620
侯爵 | 2011-10-20 22:28:43

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
BenLu
勳爵士 | 2011-10-20 22:31:28

大家一起來推爆!
引言 使用道具
key0987
大公爵 | 2011-10-20 22:31:29

原PO是正妹!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2011-10-20 22:35:32

謝謝您的分享
引言 使用道具
qazsedc520
騎士 | 2011-10-20 22:36:26

謝謝您的分享
引言 使用道具
cp-huang
王子 | 2011-10-20 22:37:32

這文章真夠牛B呀!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
撕裂重罪
侯爵 | 2011-10-20 23:00:03

捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
a421025
子爵 | 2011-10-20 23:04:37

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
srlbsrlb921
大公爵 | 2011-10-20 23:04:52

我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
狼犽
公爵 | 2011-10-20 23:10:44

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
靛羽風
伯爵 | 2011-10-20 23:16:47

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表