JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12563 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
謝嘉澤
見習騎士 | 2011-11-8 09:47:31

{:3_303:}
單選投票, 共有 468 人參與投票
16.42% (77)
58.00% (272)
25.59% (120)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
喜歡的話給個愛心或分享一下唷!^^
回覆 使用道具
ghost234
大公爵 | 2011-12-18 11:11:00

抽煙怎會有罪呢!!(除非國家立法)
(不要跟我說空氣汙染,我不是環保局的)

有罪的是,自已抽煙還要害人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
popo987630 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nanigara
大公爵 | 2011-12-20 09:23:46

限制抽菸又繼續製造香煙.......矛盾
引言 使用道具
jackwang00
子爵 | 2011-12-22 09:07:56

馬潔癖把香菸變成是一種犯罪工具

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
william6090
公爵 | 2012-1-28 02:17:37

我也算煙槍~~
但是我尊重沒抽煙的人~~
就多方面來說抽煙並不好

{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}
引言 使用道具
sunab51
見習騎士 | 2012-2-9 03:03:27

唉,抽菸沒罪,本身也是老菸槍,人最犯賤就是要等出事才會去面對問題,所以可能等到我再抽菸就會死掉我就會戒掉吧
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2012-2-11 03:58:11

抽菸無罪

但抽菸又在不吸菸的人周遭就...

引言 使用道具
xm240340
子爵 | 2012-3-4 14:02:04

抽菸沒有罪~~~但是請不要亂丟菸蒂   亂彈煙灰   以及影響他人呼吸系統   
引言 使用道具
cookie9966
鄉紳 | 2012-3-7 07:52:23

抽菸沒有罪 只是菸一直漲價 爽的是稅金 ><{:1_217:}
引言 使用道具
莊崇煜
男爵 | 2012-3-12 03:41:41

原則上抽煙是沒罪 但在公開場合由其是有小孩子的地方 還大剌剌抽煙就是他xx的有罪ps我野是老煙槍 但絕不在小孩 孕婦旁抽煙{:3_330:}
引言 使用道具
arno
侯爵 | 2012-3-22 22:59:44

抽菸無罪,就已退到外面了還不行的話,拜託請不要呼吸

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-3-29 12:25:56

應該有罪吧 剛剛還收到一張罰單說 靠 居然還是半年前的 雪特

還好已經戒煙了說 感覺自己從三等公民變成二等公民了
引言 使用道具
hung1240
伯爵 | 2012-5-4 02:55:56

最近天氣實在是多變化?一不注意就容易感冒,而這也是我今年頭一次感冒?由於生活不正常吧在加上自己抽煙的關係?所以也是該要戒菸的時候了?我覺得自己其實不適合一些不良的嗜好因此有時候覺得抽煙能做什麼?一直以來就是這個壞習慣讓自己痛苦,所以也就是時間到了該戒掉這個壞習慣?沒有益處又浪費錢的壞習慣,因此我一直搞不清楚自己為什麼?會在戒菸之後又在抽煙呢?就是這樣子的惡性循環使得自己健康受損?因此香煙是好或不好於個人見解?對自己而言,我要離開這多年的習慣.

由心理進而到生理

抽煙是種依賴性,在漸進中養成習慣?當做舒解壓力的方式,如果沒有香菸的時候就覺得不自在?
問題出在血液中已經習慣了尼古丁,因此一天抽多少煙血液中的含量是一定的,因此我們染上煙癮之後?要戒除煙一定要有心理準備,在陳教授的說法之中我明白?他為什麼不預約戒菸病患因為許多人戒了又抽?所以心理很重要戒菸頭幾天真的非常難過?戒除後才得已輕鬆,畢竟每天當煙槍也不是辦法?讓自己許多的器官受到傷害,尤其是肝臟每天要增加代謝負擔,以及肺部每天都要受到汙染?抽煙這些年自己感受許多不好?所以不要遲疑戒了它生命才得已自由?

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-5 20:07:43

抽煙沒有罪,但是不懂得顧慮其他人而自顧自的抽起煙來,最令人討厭。
難道不知道讓別人吸二手煙是傷害他人嗎....而且每個月還得花幾千元買煙~又傷身又花錢。
引言 使用道具
許晉亨
大公爵 | 2012-5-18 15:23:05

抽菸有沒罪我不知道....我只知道政府把抽菸人當提款機想辦法變東變西抽吸菸的人的稅金~然後又整天說吸菸有礙健康~這不是搬石頭丟自己的腳還有國家自己都在做煙賣菸~ps:我沒抽菸只是不爽說一套做一套!!!!!!{:3_312:}
引言 使用道具
nana90719
見習騎士 | 2012-5-29 22:05:21

你抽菸呼出來的氣全都再回收到自己的肺部的話我就沒意見
引言 使用道具
ppaacckimo
侯爵 | 2012-6-14 21:44:02

不抽煙也會得肺結核
抽煙更會得肺結核

一但肺結核 到時候痛不愈生又要拔管想死又沒那麼快
好了你決定想抽煙就抽吧...

我以過來人的來說不抽煙不會死 抽煙會很依賴
又花錢 煙癮來的時候 更痛苦阿

我煙癮指少有10年左右吧  再戒又抽 戒又抽 後來終於戒掉.....

抽煙沒蝦米錄用ㄌ  以前我每個月煙錢都還要2500元左右 甚至更多 浪費.....
引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2012-6-15 08:34:51

"尊重"是很重要的東西,,尊重那些沒抽菸人的權利...

自己抽了十幾年的菸,,戒了好幾次都戒不掉,,真是頭痛

{:3_306:}
引言 使用道具
fyo00160
王子 | 2012-6-15 09:41:45

抽煙沒罪,本身已經戒一年多了,我尊重癮君子畢竟抽菸也是他的權力嘛!但是如果故意對著我的臉吐煙,就準備嚐嚐北斗滅煙拳吧!
引言 使用道具
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 18:04:13

就盡量別在人多地方抽ㄅ
避免它們吸二手菸..............要我不抽  (會死)  ..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表