JKF 捷克論壇

搜尋
準男爵 | 2011-11-15 21:21:29

http://filemarkets.com/file/c443583170/567fb15c/

除了秦大爺,只怕誰也不會想到,在這個全國有名的師范大學里,竟會有這

麽淫亂的場面,而且還發生在女生宿舍里。一男兩女上演的一幕幕激情,已到了

道德底線的邊緣,甚至他們自己也覺得不可思議。

劉小靜跨坐在葉明峰的身上,歡快地呻吟著,從臉上迷醉的表情和瘋狂的動

作可以看出,她正體會著前所未有的興奮。

“哦……哦……丟了……又丟了……”她大聲叫起來,擡起屁股狠狠地坐了

幾下,大股浪水噴了出來,粘粘的熱熱的,流滿了明峰的小腹。一陣虛脫的感覺

讓她雙手撐在明峰胸口上,體會著高潮后的余韻。

被劉小靜騎在身上的明峰,雖然還沒有發射,但也是快感連連,女大學生的

嫩屄花心不停摩擦著他龜頭的馬眼處,令他又酥又麻,好幾次都幾乎忍不住爆發。

剛才,劉小靜的突然闖入,確實嚇了他一大跳,還以爲她是要捉奸上報,心

想這下完了,“私闖女生宿舍且發生性行爲”這個罪名要是定下來,恐怕會被學

校以“極刑”論處──勒令退學。

然而,事情卻頗出乎他的意料。劉小靜像一只小獸般撲了上來,把他一把推

在了床上,迫切的她只把牛仔褲連同內褲一起褪到膝蓋,上衣也顧不得脫去,就

急不可待地騎到他身上,坐了下去……

“別……別這樣……小薇她……”明峰這才反應過來,想起女朋友還在,忙

提醒這個頭腦發熱的小淫娃。

而此時,叫薇薇的女孩的表現卻讓二人毫無顧忌。只見她早已被干得迷迷糊

糊,渾身無力地趴在床上,連眼睛都不想睜開,只隱隱約約感覺到進來一個人,

至于后來又發生了什麽便不知道了,口中仍喃喃自語:“好…舒……服……好…

爽……“

明峰逐漸體會到少有的興奮,正在他身上聳動不停的劉小靜,不僅比女朋友

騷浪百倍,小屄流出的浪水量也是多得驚人,從一開始就源源不絕好似未關緊的

水龍頭,在高潮時的噴發更如洪水決堤,沖擊著他的陽具,讓他美妙異常,他知

道他已經瀕臨爆發的臨界點了。

果然,在劉小靜又一次高潮后,他再也忍不住,用手死死按住她的屁股,讓

自己的陽具深深貫穿在她花蕊里,龜頭也頂進了子宮里。“噗噗噗”數響,精液

終于狂射而出,滾燙粘稠,顯示了他年輕的資本。

“啊……哦……”劉小靜忍不住全身顫抖,子宮霎時被男人的陽精灌滿,那

灼熱的溫度刺激得她又來了一次高潮,隨即軟伏在明峰的身上,嬌喘不停。而明

峰經過兩場“車輪戰”,也是用盡了力氣,任由她趴在自己身上。射精后的陽具

慢慢軟化、變小、從陰道里滑了出來……

滿足后的劉小靜用贊歎的眼神看著這個男人,“多強的男人啊!”想想自己

的男朋友,能有他一半就不錯了。她壞壞地笑了笑,一口咬在了明峰的肩膀上。

“啊……”明峰痛叫了一聲,推開她的頭,“你干什麽!”

“呵呵,”劉小靜咯咯笑了起來,“誰讓你把我弄得這麽慘?咬你是爲了報

複你……呵呵……”

“我倒!”明峰心里暗叫一聲。又想起和她做愛的前后種種,忍不住歎道:

“你真是個小蕩婦!”他這麽說當然是有道理的,自己已經是非常開放了,但和

她比起來自愧不如。試想,誰看到別人和室友做愛,竟會沖進來,也要求強分一

杯羹?若非親身體會,還真不敢相信!

劉小靜聽了,反而很高興的樣子:“多謝誇誇獎!”

看到明峰目瞪口呆的,她又道:“其實不僅你驚訝,我自己也很奇怪呢!自

從我第一次做愛后,一看到男人的那東西就會很沖動,就會迫不及待地想做,連

我自己也不能克制!”

“天生的淫娃蕩婦啊!”明峰心里想著,要是誰以后有了這樣的老婆,還不

得經常帶綠帽?不過,話又說回來,把她當作性伴侶還是很不錯的……不知不覺

間,胯下又硬了起來,慾火再度升起。

他把充滿驚喜眼神的劉小靜按在了身下,這次,該輪到他好好“報複”了…

…

真是一群快樂的大學生!

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
Tomby
子爵 | 2011-11-15 21:57:29

thanksssssssssssss
引言 使用道具
hhwangwei
見習騎士 | 2011-11-18 00:21:19

房事中的方方面面,你懂的
引言 使用道具
tea-time
大公爵 | 2011-11-18 09:52:34

我覺得原PO說的真是有道理
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
applegood
侯爵 | 2011-11-18 11:26:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

引言 使用道具
dyd112233
鄉紳 | 2011-11-18 18:41:56

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
白金流星
見習騎士 | 2011-11-20 10:30:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
bozel
大公爵 | 2011-11-21 23:26:53

誠如樓主介紹,都是好文章,不知能不能下載。
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2011-11-22 00:05:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
準男爵 | 2011-11-22 00:13:57

感謝分享 看看
引言 使用道具
Adiau
鄉紳 | 2011-11-22 08:47:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
yhter
鄉紳 | 2011-11-22 20:42:16

hao .a .xiexie la
引言 使用道具
jft690
子爵 | 2011-11-22 21:13:18

謝謝大大的分享
超棒的拉
引言 使用道具
ABCDEF24
侯爵 | 2011-11-22 22:38:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
zxslj228
騎士 | 2011-11-22 22:51:03

引言 使用道具
fcb1899
平民 | 2011-11-23 01:32:37

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
yyylxq
見習騎士 | 2011-11-24 15:51:05

真是生我者父母,知我者樓主呀!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
b12345
騎士 | 2011-11-25 14:32:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
wangsbw
鄉紳 | 2011-11-25 21:20:27

看看 這個 精彩的故事 !
引言 使用道具
tom-gun
公爵 | 2011-11-25 22:37:54

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表