JKF 捷克論壇

搜尋
準男爵 | 2011-12-3 13:37:58

【小說名稱】: 【英雄難過美人關】
【小說格式】:TXT/UMD/JAR
【文件大小】:2.09MB
【網盤鏈接】: http://yfdisk.com/file/c443583170/848b2898/
內容簡介
        簡介】:名劍山莊莊主姜昌榮的六弟子方學漸在無意中撞破了師娘柳媚娘
和三師兄盛華飛的勾結奸情,但是不幸被那對狗男女發現了。于是,他被陷害奸
汙了五師姐傅冰燕,而被逼跳入懸崖。但天無絕人之路,他亦因禍得福,得到奇
遇,練成了深厚的玄門正宗內功,從此前途不可限量。他會脫困去那對狗男女報
仇雪恨嗎?面對溫柔的侍女,單純可愛的救命恩人、成熟美豔的丈母娘、驕傲刁
蠻的美女大小姐……還有那五師姐,他又會怎樣選擇呢?
  【點評】:這是一篇比較傳統的武俠小說,盡管有所改變,但還是沒有脫離
「被陷害- 跳崖- 奇遇- 神功- 脫困- 美女- 報仇」的舊模式。但是小說的人物
刻畫比較逼真生動,如憨厚中帶點狡猾的方學漸、刁蠻中帶點溫柔的龍大小姐…
…喜歡武俠的狼們可以去看看的。
內容節選:
  北風像一只受傷的野獸,嗚嗚地吼著,天色愈加陰暗,染了墨一般。他緊了
緊衣領,小跑著回到自己的帳篷,掀開簾子,才探進半個腦袋,就被里面的情景
嚇了一大跳。
  美豔絕倫的黛菲亞郡主赤裸著誘人噴血的下身,母狗似的趴在豹皮軟墊上,
修長筆直的雙腿和微微泛紅的圓臀光潤得耀眼。龍大小姐騎在她的腰上,口中不
住呼喝,揮動手臂拍打她的屁股。
  “啪啪”的脆響在春意融融的帳篷里回蕩。
  方學漸“咕嘟”吞下一口口水,跨步入房,笑嘻嘻地道:“靈兒,你這是在
干什麽?”
  龍紅靈轉過頭來,笑顔如花。她提起白嫩的小手,在同樣白嫩的屁股上使勁
拍了一掌,一臉興奮地道:“漸哥哥,你說這只母狗賤不賤?”
  方學漸貪婪的目光在黛菲亞凹凸起伏的身軀上來回遊移,柔美的曲線曼妙撩
人,圓鼓鼓的香臀肌膚柔膩得仿佛輕輕一碰就會融化,不由啧啧贊道:“賤,賤,
這只肯定是全天下最賤最漂亮的母狗了。”
  龍紅靈翻身站起,雙臂一張,撲進他的懷里,眼角一瞥被窩里的柳輕煙,吃
吃笑道:“漸哥哥,你有沒有棍子?”
  方學漸急忙摟住她的肥嫩屁股,讓她的四肢順利地纏上自己的軀干,奇道:
“你要棍子干什麽?”
  龍紅靈笑得像一只偷吃了小雞的黃鼠狼,附在他的耳邊小聲道:“我要戳她
的屁眼!”
  方學漸吃驚地張大了嘴巴,心想不就說了你兩句騷嘛,也不用這樣報複人啊?
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
zxc5218zxc
侯爵 | 2011-12-4 13:59:27

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
k19840107
男爵 | 2011-12-5 08:33:06

QQQQQQQQQQQQ
引言 使用道具
qswa123
子爵 | 2011-12-10 18:38:34

引言 使用道具
limo21241
男爵 | 2012-1-2 13:44:00

我覺得原PO說的真是有道理
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sunshaohuaabc
侯爵 | 2012-1-6 18:36:58

引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 05:38:26

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
s82916000
鄉紳 | 2012-1-20 12:16:43

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
痛心的痒
鄉紳 | 2012-1-20 12:56:20

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-20 12:57:21

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 19:34:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 23:01:12

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
yubin8503302
公爵 | 2012-1-20 23:43:58

發這文真是他XX的是個天才
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-21 09:24:05

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-21 14:12:16

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-21 15:27:31

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
aaabbbccc654321
男爵 | 2012-1-21 20:43:46

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
honglng
見習騎士 | 2012-1-21 21:17:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
公爵 | 2012-1-27 18:14:25

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表