JKF 捷克論壇

搜尋
a2618890
騎士 | 2011-12-3 15:49:16

“性愛技術”,“性暗示”,“性學曆史”,這些正是奧地利維也納的全球首個國際性學學院部分課程,從明年1月起,爲鞏固愛的力量,學校將正式向社會招收16歲以上的學生。

學校的女校長Ylva Maria Thompson創辦了這學校,奧地利國際性愛學校,簡稱AISOS,這是全球首個由實際訓練的性愛學校。一學期的學費大約爲1400歐元,包括住宿等,學校設在來自18世紀的別墅。學校配備全套的高科技教練室和物理實驗室。

校長Ylva Maria Thompson
這所學校正式開放的第一學期將在明年1月8日授課,學校通過開始招收所有16歲以上的學生。“課程的設計不僅僅針對情侶,爲任何人設計的”校長助理Melody Kirsch說道。他們同時也非常希望日本人來此聽課,“因爲他們讓人感覺都很害羞”,第一學期的課程,你仍可以到學校官網預約相關課程,同時學校還爲情侶開放了特別的周末課程

學校配備了避孕藥和避孕套

AISOS的課程是一門“提供與享受性快感的藝術”,講授的宗旨爲通過實際操練來學習。學校將對每一位學員的性能力,性行爲等作出系統的記錄,當然,申請學校需要你拿出健康證明,學費包括學校配備的避孕藥和避孕套。

“這是愛的場所”

AISOS被稱作全球首個專業的性愛學校,“這里很特別,它是由愛構成的,”校長助理Melody Kirsch說道。這個想法很棒,當然學校希望它能成功更多學校的課程。學校的校長Ylva Maria Thompson是瑞典人,在電視經常談論性話題,最著名的學術爲“匿名的露陰癖者”,搜集了100張露陰圖片。

另外,學校還計劃在美國開設分校。

學校官網:http://www.aisos.at/ (Facebook)

已被奧地利貼上19禁標簽的學校招生廣告:
[wma]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI4NDkwNTEy/v.swf[/wma]

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
M11 + 1
cuteten10 + 15 感謝分享!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
y520avril
騎士 | 2011-12-3 16:03:05

看看cc 感謝
引言 使用道具
DREAMDREAM39
子爵 | 2011-12-3 16:04:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
a096300796
侯爵 | 2011-12-3 16:07:04

感謝您的分享才有的欣賞
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-12-3 16:07:23

推!是為了讓你分享更多
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
jim750614
騎士 | 2011-12-3 16:11:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ericyiu07
公爵 | 2011-12-3 17:10:48

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2011-12-3 17:28:48

感謝您的分享才有的欣賞
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
wade1000
侯爵 | 2011-12-3 19:20:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享{:3_326:}
引言 使用道具
f840595
侯爵 | 2011-12-3 20:10:19

感謝樓主的分享
引言 使用道具
f840595
侯爵 | 2011-12-3 20:10:49

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇就是我的家
感謝樓主的分享
引言 使用道具
子爵 | 2011-12-3 20:25:48

務實分享沙發沙發
引言 使用道具
barso
大公爵 | 2011-12-3 20:25:51

感謝大大分享
引言 使用道具
awey1653
侯爵 | 2011-12-3 20:35:36

推!是為了讓你分享更多
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-12-3 20:36:54

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2011-12-3 21:14:44

沒錢罷了,有錢我一定讀!{:1_212:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
FIRSTCLASS + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
水珠
鄉紳 | 2011-12-3 22:10:48

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表