JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8968 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
zhu9081
侯爵 | 2011-12-10 22:05:18

我會想跑第一,因為我們公司有請幫廚煮舨,會有一些菜給要多吃的人。所以我都儘量跑第一。在公司上班都要跟同事競爭,當然連吃飯也輸,這樣就不行,天生我才必有用。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eika
王子 | 2011-12-10 22:17:57

吃飯吶•••
還好吧~
有時大家都會一起去吃~
除非有事,不然很少有時間一到就跑去吃飯的~

個人感覺,在我們那�
這樣子,好像會讓人覺得沒事做的感覺~

評分

oo7tourist + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-11 10:32:25

多年前我也有過這樣經驗

公司會知道有這樣的情形

所以所有飯菜都會分成兩分

吃飯也分兩批

這樣還會改善一點點吃飯沒菜的窘境{:3_311:}

評分

wukf + 5 + 5 .

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-11 10:36:44

回覆 eika 的文章

以現在來說

公司會供餐的少了

大多是直接出外吃飯較多

如果在工業區  也都較合菜或是便當

我想都各有好壞吧{:3_312:}

評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-12-11 10:47:28

oo7tourist 發表於 2011-12-11 10:36
回覆 eika 的文章

以現在來說

沒錯∼

不過因為公司算服務業...
而且中午又沒休息時間~
所以基本上還是都買便當回來吃~
但天天老是在外...
想不胖都很難吶~~{:3_303:}

評分

oo7tourist + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-11 11:15:42

回覆 eika 的文章

控制熱量攝取

我也..........很煩惱說..{:3_328:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
eika + 2 一起....加油吧~^^"

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
abc1286
伯爵 | 2011-12-12 11:56:40

還好耶~公司沒有供餐所以午餐時間到你可以慢慢去外面吃~也可以12點以前吃飽呀

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
TokKG
公爵 | 2011-12-12 11:57:45

不會!因爲沒人爭。
引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2011-12-13 20:09:37

不會耶 公司菜色 不敢苟同

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-13 22:12:05

回覆 SEXLOVE32 的文章
不會耶 公司菜色 不敢苟同

那是廚子不好  口味很...{:3_328:}
還是縮減經費凹了火食了吧..{:3_346:}
引言 使用道具
butcher1
勳爵士 | 2011-12-23 15:07:40

路過觀望之
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-1-17 19:59:10

我不會選在公司吃,而大家時間都不同,所以很難在一起吃
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表