JKF 捷克論壇

搜尋
o890
公爵 | 2011-12-26 20:11:02

一開始看到整個傻住...

他只有5'7差不多171...  

比我還矮..  

灌籃對他來說a pice of cake....

看看他的運球...

相信你的眼睛...

Nothing impossible !

→因不知是否貼對區,如果貼錯區請版大告知,謝謝!

- Never Give up -

5'7

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝分享^^b
bestaboy0723 + 10 精彩內容加分獎勵!
hank92310 + 1
fatlai + 1
aidseec + 10 歡迎多分享美國職籃、美國大學籃球等

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
o890
公爵 | 2011-12-26 20:13:34

說他是171cm的最強後衛一點也不為過...

真的太猛了..  他的彈跳...  他的運球...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aidseec + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
asz770228
騎士 | 2011-12-26 20:24:45

他好猛~彈跳力竟然麼強!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
o890 + 5 我很認同!
aidseec + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aidseec
王爵 | 2011-12-27 06:55:47

超強的啦~ 以前我也有看過大約170就能灌籃了

彈跳力一流{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
o890 + 5 感謝分享!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fatlai
子爵 | 2011-12-27 09:44:12

太猛了啦....跟我差不多高...我連板都摸不到了...

評分

aidseec + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!
o890 + 5 感謝分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hank92310
男爵 | 2011-12-27 09:59:14

運球還蠻好的速度也蠻快的
不過要挑戰NBA的話 想在禁區鑽來鑽去 飛來飛去
應該沒這麼容易
但這名選手有很好的運動天賦  相信未來一定會發光發熱

評分

aidseec + 20 + 20 我很認同加分獎勵!
o890 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
owen671128
勳爵士 | 2011-12-27 17:48:44

彈性很好,攻擊方式也蠻多樣化的,破壞對方防守能力不錯,速度也很快(體型小)
NBA會挑他嗎
第一,誰可以跟他搭配?過多的假動作在教練的眼中並不吃香,籃球是團隊運動不是個人秀,WEBB170公分也可以灌籃在NBA比賽鮮少看他灌籃除了快攻,後衛跳的高一點意義都沒有,身高高的人一樣做的到,重點是組織進攻的能力,影片中只有強調他的進攻能力
第二,身高與肌肉強度不足,NBA的禁區不是甩了一個就可以上藍了,我只能講如果進了NBA照他的打法....火鍋應該吃不完了,台裔林書豪在哈佛的表現不錯,快攻灌籃過人都像吃飯一樣到了NBA還不是只能投中距離....因為根本進不去

覺得影片中的主角不是走正規路線的籃球風格,不過如果在街頭應該算是很受人注目的角色

評分

aidseec + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
o890
公爵 | 2011-12-27 19:04:44

回覆 fatlai 的文章

哈哈~  

多跳跳吧~

我記得我168就可以定板.. (臭屁..)

多跳練練感覺吧!

評分

aidseec + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2011-12-27 19:06:46

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
o890
公爵 | 2011-12-27 19:09:31

回覆 hank92310 的文章

真的有很好的天賦!

也有很好的控球!

不過NBA真的不是一般人可以輕易挑戰的...

但 Nothing impossible !

期待有機會在賽場上看到他的身影!

評分

aidseec + 15 + 15 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
o890
公爵 | 2011-12-27 19:20:57

回覆 owen671128 的文章

NBA會不會挑他我是不知 = = !

不過的確沒錯!  

NBA的層級不是一般人可以駕馭的!

不過後衛跳得高並不是一點意義也沒有,

至少對他防守和進攻都有相當的幫助!

當然他要學的還有很多~ 不只有組織進攻而已!

身高真的是一個很現實的條件!  

(不過此影片就是強調他的身高! 沒有不可能!)

我覺得他的肌肉強度有一定水準了,

不過要挑戰NBA還是需要更多努力!

評分

aidseec + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cycu8972044
勳爵士 | 2011-12-27 23:51:21

美國街頭奇人異事不少阿∼∼∼歡迎加入581,肯定巴死現在一堆爛洋將!

評分

aidseec + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
o890 + 5 哈哈 感謝分享!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fatlai
子爵 | 2011-12-28 08:14:08

回覆 o890 的文章

他那種反應....速度...彈跳力...我想我一輩子也練不到一半

評分

引言 使用道具
o890
公爵 | 2011-12-28 19:50:59

回覆 fatlai 的文章

呵呵

別輕易放棄呀~

評分

引言 使用道具
m22535105
伯爵 | 2011-12-29 03:14:42

我覺得他一定能進NBA打球
但他現在好像在NCAA裡
只有他們那州的人知道他
以後一定會很強

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hank92310
男爵 | 2011-12-29 12:04:28

回覆 o890 的文章

還是很謝謝您提供的影片喔 :)
大開眼界呢   
希望能多PO一些   讓這個版更精彩!!
{:1_220:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
o890
公爵 | 2011-12-29 17:59:26

回覆 m22535105 的文章

呵呵~

我也不確定是否能進NBA~

不過持續努力一定有很大的機會 !

蠻期待可以在賽場上看到的 !

評分

引言 使用道具
o890
公爵 | 2011-12-29 18:03:26

回覆 hank92310 的文章

哈哈~

有機會一定會的 !

謝謝你的支持呀 !

我會持續的努力~

評分

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-2-25 13:09:54

真的是神了...這種彈跳力太強了吧!

評分

引言 使用道具
好漢一身毛
男爵 | 2012-2-26 23:22:44

回覆 o890 的文章

之前就看過他的影片了真的很變態不過他太邱

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表