JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2299 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
lock54910
騎士 | 2011-12-30 23:06:09

想了解時下年輕人/年長者都喜歡些什麼類型的動/漫畫
(最多投兩個)
=====以下為範例圖=====
1.海賊王

2.死神

招牌臺詞:(我原本不想用這招的)

3.多啦A夢(精典童年回憶阿!)

(受航海王影響太深了)

4.銀魂

(這是我們所熟悉的阿銀)

(當年「大師兄嬌喘一聲,倒在何金銀的懷裡。」羨煞多少旁人。這位就是阿銀)

5.火影忍者

(不多做解釋)

(辛普森家庭The Simpsons版本)

6.辛普森家庭

(外國幽默搞笑動畫,大力推薦!!)
===============

現代的動/漫畫實在太多,所以只舉幾個出來給各位投票
大家可以發表自己的意見,有些圖片看看就好,別太認真
如果有破壞大家對某些動/漫畫的印象
先在這裡跟大家道個歉{:1_216:}
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 88 人參與投票

投票已經結束

41.41% (53)
5.47% (7)
24.22% (31)
4.69% (6)
20.31% (26)
3.91% (5)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kazansky + 10 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-12-31 23:32:44

我超喜歡哆啦A夢的喔!
{:1_204:}
引言 使用道具
andersonkuo
侯爵 | 2012-1-1 02:16:30

我喜歡火影忍者及哆啦A夢~~~
引言 使用道具
dt9350806
公爵 | 2012-1-1 12:56:02

我喜歡哆啦A夢
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nrujtds
侯爵 | 2012-1-2 08:23:16

海綿寶寶 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kofdeath
伯爵 | 2012-1-2 22:57:16

當然是海賊王囉{:1_203:}

話說火鳳燎原出的真慢{:1_213:}----喔喔!!我離題了{:1_205:}

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
eika
王子 | 2012-1-2 23:51:11

海棉寶寶版的航海王�..蝦霸未免也太合適了吧~尤其是那雙手~

超愛航海王及哆啦a夢的吶~

評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2012-1-3 16:44:35

有在週刊少年Jump連載的,俺都很喜歡哩!!

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-1-3 17:06:33

回覆 lock54910 的文章

當然是哆啦a夢不過少了一個喜羊羊也不錯  {:3_259:}
引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2012-1-4 21:53:54

lock54910 發表於 2011-12-30 23:06
想了解時下年輕人/年長者都喜歡些什麼類型的動/漫畫
(最多投兩個)
=====以下為範例圖=====

阿災......我很少看卡通...吂尬..{:1_200:}
引言 使用道具
p80884
男爵 | 2012-1-5 03:21:28

為啥沒有宮崎駿的呢(淚目)
其實有些冷門動畫也不錯呢
例如:秒速五毫米(大大推薦)
引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 19:38:53

多拉a夢
雖然新版的也是翻舊版的在修改
不過還是很好看
引言 使用道具
zzz5566
侯爵 | 2012-1-17 18:19:53

航海王
看好幾年了
還是一直都在收看
愛不釋手
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2012-1-27 01:33:22

小時候都是看海賊跟火影~~~~
長大後就沒時間看了~~~
但是對於這兩部卡通都還滿有印象的^^
引言 使用道具
ho090909
見習騎士 | 2012-1-27 10:54:40

現在唯一會看的剩火影忍者動畫了
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2012-1-27 14:03:40

當然是海賊王

最喜歡索隆和女帝
引言 使用道具
Dream13
伯爵 | 2012-1-31 21:32:05

航海王好看!{:3_311:}
引言 使用道具
a813351
王子 | 2012-1-31 23:18:57

小弟我很多都會看~要說最喜愛的話就是海賊王囉
引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-2-4 03:55:44

我最喜歡海賊王了~真的很好看喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表