JKF 捷克論壇

搜尋
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-1-25 10:51:47

{:1_217:} 滿18歲的大家都應該有看A片的經驗吧!
看A片大多都是看男女主角肉搏戰的畫面吧!
但打上馬賽克的片子似乎就沒啥可以看得啊!
那為甚麼A片商還要把片子分為有碼跟無碼的呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10
lionlin00 + 10
蘋果king + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qq40415
侯爵 | 2012-1-25 10:54:15

因為有些人喜歡看有碼的阿 ~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-1-25 11:01:52

回覆 rurumigod 的文章

可能是因為吸引人注意吧
                   我也是好奇所以兩種都看看   {:3_290:}

引言 使用道具
superman11
公爵 | 2012-1-25 11:02:23

對呀.我是覺的有碼的女優通常都很水,可能他們覺的靠臉蛋就夠了,不想讓人看清下面吧!
喜歡有碼的+1
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-1-25 11:04:26

偶覺得有碼很掃興!{:3_337:}
尤其是那裡在特寫的時候!{:3_263:}
都是馬賽克:看啥?{:3_269:}
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-1-25 11:21:48

得不到最好  這樣以後拍無碼又多賺一次  ^ ^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
繁月孤星
侯爵 | 2012-1-25 11:28:27

行銷手法也有關係{:1_217:}

改天都會再推出啥無碼流出版的{:1_203:}

又會多賺一比{:1_205:}

引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2012-1-25 11:33:06

可能是喜歡被遮住的朦朧美吧{:1_205:}
引言 使用道具
loo678
騎士 | 2012-1-25 11:47:36

有碼很掃興的! 無碼最正!{:3_311:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-1-25 12:12:17

superman11 發表於 2012-1-25 11:02
對呀.我是覺的有碼的女優通常都很水,可能他們覺的靠臉蛋就夠了,不想讓人看清下面吧!
喜歡有碼的+1

{:1_217:} 我很贊同你說的!
有碼的片子好像都比較好看!
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2012-1-25 12:17:38

我也蠻好奇的...
現再也有一種薄碼的
會不會是宣傳用的...買正版就是無碼的
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-1-25 12:22:16

hgft45km 發表於 2012-1-25 12:17
我也蠻好奇的...
現再也有一種薄碼的
會不會是宣傳用的...買正版就是無碼的

{:1_213:} 好像不太可能吧!
如果說要買正版的才是無碼的
那我想應該沒人會去買那種有碼的啊!
直接買正版的不就好了!
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-1-25 17:13:19

繁月孤星 發表於 2012-1-25 11:28
行銷手法也有關係

改天都會再推出啥無碼流出版的

沒錯,碼賽克是後製的,先賣有碼的,改天再撈一次~無碼版
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2012-1-26 04:57:02

不就是那句老格言 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不到 尤其這檔事 保持些距離更有朦朧美和興奮度{:3_322:}
引言 使用道具
ㄚ岑
大公爵 | 2012-1-26 22:53:36

好像還沒有看到過同一支A片發行了有碼之後.又發行無碼的.
我想拍攝的過程.有碼和無碼是一樣的.
拍有碼的女優不見得會去拍無碼片.
馬賽克是後製作加上的.以前曾有電腦軟體可解碼.
一般來說.有碼的女優比較漂亮.也會有一些劇情.畫面也比較唯美.但是在緊要關頭卻看不到重要部位.無碼的在前戲之後劈劈拍拍.就結束了.
有碼和無碼就如 < 吃甜的和吃鹹的 >.各有所好吧.
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2012-1-27 01:27:30

有碼有有碼的好處......無碼有無碼的好處~~~~
只是看客官自己的選擇罷了^^
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-1-27 10:18:05

ㄚ岑 發表於 2012-1-26 22:53
好像還沒有看到過同一支A片發行了有碼之後.又發行無碼的.
我想拍攝的過程.有碼和無碼是一樣的.
拍有碼的女 ...

{:1_217:} 大大說的對!
我也確實沒看過同一支片子有無碼有碼的!
不過有碼的片子似乎比較好看!
引言 使用道具
kofdeath
伯爵 | 2012-1-27 10:30:10

{:1_217:}應該就是想再多賺一趟回頭錢吧
引言 使用道具
yuanzhuobing
見習騎士 | 2012-1-27 10:32:42

無碼的是真軍!有碼的可能是假打!
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2012-1-27 13:57:15

因為日本A片規定要性器官要打馬賽克

我們看到無碼的

其實是海外外流版

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aaz70205 + 1 專業解說
lionlin00 + 1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表