JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2176 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
glee1276
騎士 | 2012-2-4 03:30:57

從國小開始補兒童美語
國中三年+高中三年+大學四年
英文少說也學了十年以上
不過學歸學,遇到外國人卻是瞠目結舌...
完全拿外國人一點辦法也沒有
如果是你,你敢跟外國人開口講英文嗎?
第一次跟外國人對話是幾歲呢?
單選投票, 共有 111 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hs960411 + 5 不敢開口
george770712 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享

dreamflys, 兼職, 收入, 在家工作, 創業, 加薪, 週薪, 小資, makiyo, 友寄隆輝, 錢, 網路, 無薪假, 網賺

回覆 使用道具
qwer112200
伯爵 | 2013-10-7 20:10:19

高二的時候...
朋友在海產店打工,遇到2個外國人,因為他不會說英文所以叫我去支援
那時候完全沒想到緊張這回事,只努力聽講什麼,然後馬上說出來
基本上整個對話都聽得懂...不過他們一直問我那是什麼?然後指著食材
有些東西是只有台灣才會有的,所以那些食材的念法我就得Google XD
當他們走之前還跟我握手!!!
這是我的奇特經驗{:7_692:}
引言 使用道具
dzc9106
男爵 | 2013-9-14 07:58:12

我記得是16歲,那時候剛入關,還好沒問我什麽複雜問題,不然都出不了機場了
引言 使用道具
AkiraWong94
騎士 | 2013-6-30 10:05:13

跟外國人朋友聊過,他還說英文不好沒關係,只要敢講他就會教我
引言 使用道具
B寶
鄉紳 | 2013-4-18 22:55:53

永遠都記得是17歲阿!!!  列印手機帳單時忽然被老外搭訕@@
突如其來地,加上根本沒練習過口語啊(考試在好有啥用!!)
傻在那裡,只好裝忙,隨便講了幾句亂七八糟的話,老外就被客服人員救去了........

自此以後,就決定要發憤練習口說...  
下次說,就是在補習班了,雖然還是很緊張
不過出國後真的明顯進步很多,至少不會因為怕而躲起來或者都不說話。

話說,我13歲才學英文勒,超晚的。
引言 使用道具
meimei1996
勳爵士 | 2013-1-13 11:20:57

只跟外國人講過hi how are u外國人都很熱情哦{:1_204:}
引言 使用道具
kumo1224
伯爵 | 2012-12-17 09:32:26

我也是因為1x年前某天睡醒看到的都是???所以算是半強迫~哈哈哈~
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-1 23:21:45

印象中是國小五~六年級第一次見到美國人
有哈拉一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kao1014a
大公爵 | 2012-8-3 08:41:42

真的不會講的話,比手畫腳也可以通。

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享

引言 使用道具
thinker1234
伯爵 | 2012-6-9 06:36:15

十來年前的某一日,一覺醒來。碰到的,遇到的,看到的,聽到的,都是帶著蝌蚪文~~~不學也要學~~

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
kingdeath01
侯爵 | 2012-4-30 22:44:50

在小時候,我表姐就嫁給了個老外∼ 

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
iceaba
騎士 | 2012-4-8 14:54:54

摩門教的長老在路上宣傳要拉我入教受洗...
真的是嚇到我了...冏

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hs960411 + 5 呵呵

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
準男爵 | 2012-3-29 13:09:59

大學才有機會啊!呵呵!

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-3-1 20:57:22

16歲左右  跟學校裡的外籍老師對話幾句{:3_349:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表