JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1960 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
tara2008
王子 | 2012-2-19 09:50:34

白鬍子海賊團第一隊隊長。登場於漫畫234話、動畫151話。
擁有比自然系還稀罕的動物系幻獸種果實的能力者(惡魔果實名稱不明),可以把任何攻擊都能化成復活的蒼藍火焰來進行再生(包括傷口),使攻擊無效化,不過再生能力有限;藍色火焰不具一般火焰特性,所以無法蔓延及燒毀東西。也能使用霸氣。
腰間配載著匕首,胸口上有白鬍子海賊團的刺青,20幾年前就已經是白鬍子海賊團成員,是船上實質上的No.2。眼皮總是有一半閉著,性格冷靜,絲毫不畏懼紅髮傑克的強大霸氣。相當關懷艾斯,艾斯在白鬍子船上暗殺白鬍子多次失敗沮喪坐沃在甲板上,是馬可給他一碗湯並與艾斯談話的,與馬可談話完後艾斯便加入了白鬍子海賊團。生日為10月5日。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
kingdeath01 + 5 已经加左分囉~!
danakingkn + 10
陳建誌 + 2
s08900520 + 8 + 8 認真分享 加分獎勵!
jj993 + 3 跟天氣一樣cool

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
carolis
大公爵 | 2012-2-19 11:38:52

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-2-19 11:41:50

這裝扮得真是太像了   很用心喔!  ^ ^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tara2008 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2012-2-19 11:44:42

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
gtc686
男爵 | 2012-2-19 12:22:49

要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
別學我發呆ㄚ
大公爵 | 2012-2-19 12:42:49

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-2-19 12:56:14

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2012-2-19 13:48:51

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-2-19 14:12:34

回覆 kin6722 的文章

感激您的支持.....!!thank you so much....all
引言 使用道具
swda5240
騎士 | 2012-2-19 14:44:38

感謝大大的分享~!!
引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-2-19 14:56:16

引言 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-2-19 15:23:02

推!是為了讓你分享更多
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-2-19 15:31:24

回覆 qazlove2004 的文章

一路有您的支持 是我莫大的榮幸thank you so much....all
引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2012-2-19 16:41:11

為什麼....這coser cos的感覺變得痞痞的勒 xd

少了一股....霸氣...!?

評分

tara2008 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lyue89
伯爵 | 2012-2-19 18:14:40

感覺妖艷成分比較多哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
s08900520 + 1 + 2 同意~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2012-2-19 18:44:50

有認真喔;多來一點

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s08900520 + 1 手打回覆~~~水喔!

引言 使用道具
柯榮坤
男爵 | 2012-2-19 19:29:25

這個造型真是酷斃了~~~{:1_203:}{:1_203:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s08900520 + 1 手打回覆~~~水喔!

引言 使用道具
kzn7078
男爵 | 2012-2-19 20:39:16

帥呆了~ 謝謝大大的分享!!

評分

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
tin2356520
公爵 | 2012-2-19 22:05:54

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-2-20 15:22:18

回覆 tin2356520 的文章

一路有您的支持 是我莫大的榮幸thank you so much....all
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表