JKF 捷克論壇

搜尋
xdd0906
子爵 | 2012-2-22 15:51:52

===================================
愛玩鬧的直升機飛官,帥氣的WZ10攻擊直升機
===================================

轉帖近日在網路上流傳的一段影片:大陸解放軍陸軍航空兵的一架WZ-10攻擊直升機,在某大學籃球坪上玩起個人秀。

影片中,訓練中的解放軍飛官透過機載影像系統發現了正在用Smartphone拍攝自己的大學生,隨即懸停于運動場上,並靈活的Show出水平八字盤旋,隨后揚長而去。

經過多年的坎坷研發,更換大陸自產引擎和新型電子設備后,大陸解放軍陸軍航空兵第一代專職攻擊直升機終于入役了。通過這段視頻不難看出,量產型WZ-10的機動性能良好,動作靈活穩定,而且大陸的飛官質素良好,足以駕馭與發揮戰機的性能

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
我们的军旗,在高山上,平原上,疆场上挺进,召唤着英雄! 我们的军徽,在战车上,战舰上,战鹰上闪耀,宣示着荣光!
回覆 使用道具
Sill_K
見習騎士 | 2012-2-25 00:49:28

可以看出中國軍隊不以前開放很多
PS:你這的視頻沒顯示出來
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-2-25 01:26:54

Sill_K 發表於 2012-2-25 00:49
可以看出中國軍隊不以前開放很多
PS:你這的視頻沒顯示出來

咦?可以播放啊?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
huhu37
鄉紳 | 2012-2-25 11:38:29

樓上的是CD出來的吧{:4_403:}
引言 使用道具
Sill_K
見習騎士 | 2012-2-25 12:26:01

回覆 xdd0906 的文章

....我這沒顯示出來 = =
我用的是火狐
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-2-25 14:46:00

Sill_K 發表於 2012-2-25 12:26

....我這沒顯示出來 = =

{:3_356:} 俺也是用火狐的……
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-2-25 14:46:37

huhu37 發表於 2012-2-25 11:38
樓上的是CD出來的吧

{:3_312:} 都是FYCD出來的淫民群衆啊
引言 使用道具
f150056g
子爵 | 2012-2-27 08:06:10

牛逼
真是牛逼
哈哈~看起來就是比台灣用的好多了
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-2-27 13:45:28

f150056g 發表於 2012-2-27 08:06
牛逼
真是牛逼
哈哈~看起來就是比台灣用的好多了

{:3_349:} 不知國軍的長弓阿帕奇什麽時候到貨啊,到時候千萬可別放壞了
引言 使用道具
江淮
鄉紳 | 2012-3-3 13:01:36

xdd0906 發表於 2012-2-26 21:45
不知國軍的長弓阿帕奇什麽時候到貨啊,到時候千萬可別放壞了

WZ10和長弓阿帕奇還不是一個級別的攻擊直升機, 長工阿帕奇是10噸級別的,WZ10是7噸級別的,所以武器搭載兩還是不如AH64D的。WZ10噸位介于AH1和AH64之間。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vitona
鄉紳 | 2012-7-1 15:08:44

發動機不給力啊。。等等吧。。。
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-7-1 20:20:05

不會拉.大陸這樣發展下去.
一定會開花結果的.
又不像我們台灣只能用買的.
只要不被那些貪官搞倒.早晚追的上的.
(別來打台灣拉{:3_316:}

話說幫你們搞的美國公司最近最罰款了.新聞出來了.
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-7-1 22:55:52

回覆 wan0702 的文章

{:4_408:} 遙想當年“拉法葉案”震動全台,貌似還不了了之。現在引進干爹的“長弓阿帕奇”,如果不出黑幕,還真的不是“國軍”傳統吧?你說呢?
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2012-7-1 22:58:42

那個八字彎盤旋超帶勁{:3_288:}
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-7-1 23:02:38

{:4_394:} 最好別像當年引進法國的“拉法葉”級,只得個殼,自己再砌些垃圾上,充炮艇~!我估計以干爹的德性,不大卸八塊分開來賣,就不是台灣的干爹啦~!!{:4_408:} 會不會連個機炮彈鏈也要收費啊?
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-7-1 23:35:03

回覆 cook1573670 的文章

還不是貪官貪商害的.
想起拉法葉就痛阿.
死了個上校還追不出什麼名來.
還好跟法國打官司還追了些錢回來.
不過至此害海軍不敢在搞什麼大案了.

別說什麼干爹了.
擺名要來搶錢的.
叫干爹還有紅包拿勒.
我們可沒那麼好.

誰叫我們有個那麼天天喊打喊殺人敵人咩.
你以為我們想買喔.
被人騙錢能怎樣.
不過搞了一圈只能跟美國買了吧.
應該沒人想在買其它國的貨了.
當買經驗囉.{:1_208:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2012-7-2 13:51:08

回覆 wan0702 的文章

{:4_379:} 自轉進台灣以來,被干爹坑得還少啊?經驗不足?哪次不少交足“學費”,怎麽還會經驗不足呢?只能說明台灣政府腦子少條筋,或者直白來講,爲了苟存于世只能當“凱子”了~~!!
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-7-2 15:20:56

你說的美國貨還好沒被坑吧.
我說的是指法國.
美國的雖貴可用起來還不錯用耶.
當時打下的米格機的軍刀機.
防空飛彈.等等.
連台灣建軍制都走美國風.
說穿了跟本仿美.

其實我們這罵美國人也沒道理.
全世界敢光明正大賣給台灣武器的也只有美國.
但他也只賣他自己說的防禦性武器.
有你們這種敵人也沒法.應買的還要買.{:3_351:}
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-7-2 17:38:20

wan0702 發表於 2012-7-2 15:20

你說的美國貨還好沒被坑吧.

{:2_224:} 還是放棄台獨買大陸的吧……
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表