JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1440 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2012-3-22 21:42:45

所謂的淩辱遊戲,如果不明白,我就解釋一下

即使用一些道具,或者一些變態性想法來play

"啊~~~不要啊啊~~不行了"之類的{:1_204:}
單選投票, 共有 136 人參與投票
51.47% (70)
34.56% (47)
13.97% (19)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jj98
公爵 | 2014-1-6 09:14:46

男友越喜歡 ~~~
引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2013-11-21 03:12:26

捆綁、鞭打、喝尿等等都是不錯的遊戲
引言 使用道具
timlinrs
男爵 | 2013-10-8 23:21:29

個人喜歡跟女友偶爾來一下強暴遊戲,也喜歡SM女友......讓女友嬌吟著啊~~~不要啊啊~~不行了"
引言 使用道具
星楓颯
伯爵 | 2012-7-25 13:31:03

我女友 超愛的   {:1_207:}
引言 使用道具
a8848
侯爵 | 2012-7-16 17:34:40

喜歡、很激烈的、S.M角色都可以好享受{:3_285:}
引言 使用道具
youthsing
見習騎士 | 2012-7-13 20:00:39

我比較喜歡玩角色扮演{:2_235:}
模擬一個場景,讓女友穿上各種不同的衣服∼
{:4_395:}
引言 使用道具
vonton.angel
大公爵 | 2012-6-10 10:40:51

女友願意穿愛愛.我就很滿意了
引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2012-4-8 12:56:31

同感  女人感覺比較喜歡抽人
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2012-3-26 07:13:47

要看時機~~我有時候會喜歡有時候又不會ˊ^!!!^
引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-3-22 23:41:56

不過有時後女人會喜歡{:1_207:}
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-3-22 23:06:19

不喜歡,沒這興趣,感覺是讓對方痛耶.........{:3_306:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表