JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3404 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
CARTAN
鄉紳 | 2012-4-10 13:52:01

這個白趴好嗨 大家真的都穿白色衣服耶@ @
整個舞台呈現的燈光效果好華麗 一整場下來應該都不會冷場吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 4 + 4 屬性符合夜店 並無趣味影片成分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
符朗
鄉紳 | 2012-4-17 16:17:25

主題就是WHITE PARTY當然要穿白色阿
這是起源歐洲的Sensation White白色派對
每年可都是瞬間秒殺 一票難求
感覺這輩子一定要找機會去朝聖
要是能來台灣演出就好了><
引言 使用道具
寂寞之秋
準男爵 | 2012-4-19 12:12:20

講到都被你們生火了啦~害我這個老人也想去玩一下。
Sensation的票真是很難搶,我看來亞洲一樣是一票難求吧!
看看一些以表演為主的都很難買了,更何況是聲光效果這麼好的party,
每次去看表演都只能在下面坐著,如果去white的話就可以一起跳了。
來亞洲吧~來亞洲吧~(哀求)
我也想要邊看表演邊一起跳呀!!!(血液沸騰了啦){:1_204:}
引言 使用道具
不想睡
鄉紳 | 2012-4-23 16:29:42

從沒想過party是這樣的,
根本就是在表演場地上跟表演者一起玩嘛!
我也想成為裡面美麗畫面的一部分。
都已經出社會都還沒參加過party,
這樣是不是真的很遜?!{:1_218:}
引言 使用道具
寂寞之秋
準男爵 | 2012-5-7 11:07:54

好消息~確定他們要來台灣了!!!
9/29 (六) in高雄
開心^^可以去玩一下了GOGOGO
引言 使用道具
uu0.
侯爵 | 2012-5-13 15:24:13

回覆 寂寞之秋 的文章

精采可期..這樣的趴..不是我們可以完滴
引言 使用道具
熱血無敵
鄉紳 | 2012-5-14 13:43:54

https://www.facebook.com/sensation
white party的魅力阿 sensation真的好厲害阿
連個記者會都弄得像演唱會 {:1_207:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chunliang168
鄉紳 | 2012-5-22 16:11:58

感謝大大無私分享
引言 使用道具
Matthew36
鄉紳 | 2012-6-6 17:15:51

WOW!!!! sensation終於要來亞洲了
它門辦的趴踢之前我住在國外的朋友就有跟我推薦過
他說舞台的設計跟請的DJ都是非常有水準而且音樂超讚
參加過一次絕對永身難忘了!!
真有這麼誇張嗎?{:1_217:}
我想亞洲高雄站一定要去見識一下了
引言 使用道具
米亞
鄉紳 | 2012-6-8 13:05:00

看完影片真是嚇傻
那是空中飛人嗎@@..太誇張了..
我也想要參加這種永生難忘的趴踢!!!
9/29一定要想辦法排除萬難gogo
請問大家售票時間已經公佈了嗎?
引言 使用道具
劈哩啪啦
鄉紳 | 2012-6-12 14:08:23

現在就可以在年代售票網購票了
我看已經有幾區售完了@@天阿~大家手腳真是快
這趴踢以前我朋友就有在FB PO過影片當時都只有乾瞪眼的份
現在終於可以去現場感受一下DJ的實力了
不過我更期待它們的舞台設計,不知道會不會針對亞洲區有些特別的活動內容?!
引言 使用道具
vc5200
見習騎士 | 2012-6-22 23:49:03

好酷 感謝大大無私分享~
引言 使用道具
queen_lulumin
大公爵 | 2012-9-11 01:16:34

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
騎士 | 2012-9-19 16:57:37

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
QWEQWE4375
侯爵 | 2013-9-19 06:21:27

臺灣11/2號也有呀
台北市!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表