JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1025 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
ag1149
王子 | 2012-4-13 20:32:32

小弟今年三十有六…

很不幸地在三月底時因腰部疼痛,痛到徹夜未眠去掛急診…

被醫師研判疑似"腎結石",不過後來不痛就不理它了!

就在前幾天又因一樣的症狀而無法入睡,

所以,就請假就診,結果…真的是"腎結石",

WHY ME?上網做功課…多數好發為30~40間,

而且有了一次就會有第二次…

哇哩勒,真的很痛,痛到無法入睡…

也有人也有同樣的經驗嗎?

大家一起共勉之…

我是採體外震波處理的!
FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-4-13 21:31:33

真是不幸  保險買得夠多嗎?  助早日康復喔!  ^ ^
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-4-13 22:58:48

回覆 姿蓓 的文章

沒住院,只是體外手術…所以不需要,只是身體不適!
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-28 19:23:35

我弟弟有過,但後來住院自己排出來了,所以算休息三天吧{:3_303:}
引言 使用道具
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-8-13 01:58:56

大大已經修成正果不遠了{:1_204:} {:1_203:} {:1_203:}

因為XX結石就是佛家所謂的舍利子{:3_254:} {:3_254:} {:3_254:}

看不出來大大的修行已經有一定火侯喔{:3_280:} {:1_201:} {:1_201:}
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-13 13:42:12

{:1_218:}那真的是痛不欲生啊!我是吃藥排掉的!
不知為什麼~腎結石都是晚上睡覺時才會查覺到!
引言 使用道具
eric7777
公爵 | 2012-8-16 19:23:19

靠!這還有疑是的道理!?X光片一照,一看就知呀!
你運氣不錯,還能體外震波,這個躺上去,聽個音樂2,3x分就ok,沒啥事的
我結石從腎掉到輸尿管了,x光照還喬了好幾次方位才照到,也無法體外震波
,還得作導管手術,又花錢,又住院,又麻醉,那才暈勒!
體外有有健保
引言 使用道具
fc0731
騎士 | 2012-8-17 00:43:03

多喝水沒事,沒事多喝水!!
不過用超音波體外碎石很傷身,整個內臟都被震,會有一段時間感覺很虛
聽醫師說跟體質有關,我第一次用震的,接下來幾次都是自行排出,真的痛時還是得吃藥
一針輸尿管鬆弛劑外加止痛藥及點滴這是石頭不大急症時醫生常用的手段
不過石頭太大還是得震一震囉!!{:1_217:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bnm65044
王子 | 2012-12-27 09:40:43

您好................
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-5 14:56:18

一般來說男生比女生還容易結石∼
所以沒事∼還真的要多喝水∼喝水可以讓血液的濃度降低∼
比較好代謝∼

那次看我老公痛的,冷汗直流、呼吸困難、術後虛脫了2、3天∼
好可憐∼∼

整個狀況就是{:3_358:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表