JKF 捷克論壇

搜尋
sophine
伯爵 | 2012-5-25 02:51:20

我在捷克也不知道混了不知多少年了,從來也沒想過發帖吐槽下。

我也不曉得哪顆蛋疼了下,發了一帖自己的想法,立馬就有噴貼的來了。

今天又翻了翻政治論壇,發現基本極少存在真正的討論 和 交流,!!

更多的居然是各種款式 憤青、僞憤青、網特、五毛 ,

或者其他不曉得怎麽用代名詞品種,針對性的純噴貼,無腦的吐槽!

接下來的評論就全是兩岸看客之間與主題毫無關系的口水戰,

完全沒有兩岸看客之間,發表自我想法的空間,那有什麽意義呢?

既然捷克論壇處處都有 大陸 IP登錄入口,肯定是希望兩岸有交流吧?
(如果某X某O 要回答,爲了網站點擊率?我就無言以對咯)

如果全是充斥著這樣的無營養、純诋毀、 民族攻擊類的東西,

怪我覺悟不高吧,試問下板塊的意義在哪里、?

我也就只不過是 一個 “僞憤青”,但是是有思維,理智的僞憤青。

PS: 還請 以上提到的無腦噴貼的 “各款式品種”(理智的客官們、不要坐錯位哦!)

請繞道,或者前方直行  左轉衛生間。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
breakarrow + 5 千萬別成為嘴炮黨啊
世界大同 + 1 + 1 感謝分享加分獎勵!
psyy + 10 安慰一下笑看紅塵別生氣

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-5-25 07:09:07

我大概知道老兄是遭遇到了什麼情況  在台灣很受愛戴的蔣經國20幾年前也被罵"豬"  在台灣大概分成幾個族群:
A  真正的台灣原住民(俗稱山地人)
B  數百年前從中國大陸來台灣的早期移民(廣東福建居多)  包含客家人
C  1949年打敗仗逃難的國民黨

其中以B族群人數最多  但是C把國民政府以及軍隊整套帶來了  對AB來說C=侵略者  C在台灣確實也幹了不少骯髒事  最廣為人知的是228事件以及數不清的國民黨黨產  數十年積怨下來  B已經不記得自己祖先也是對岸過來  甚至認為自己才是台灣原生人種  也不認為自己跟中國有任何關系  我自己家裡就有這種情況  我老爸 祖父是C(湖南)  我外婆是B(廣東梅縣)  我外婆認為我祖父比日本人可惡  老死不相往來

對於A來說  妳們全都是侵略者  可是族群複雜  人數較少  只好逆來順受

對於B來說  C罪該萬死  希望能脫離C的掌控獨立  可是中國共產黨一定反對  所以順便把中國也恨上了  再加上中國也曾幹了不少惡名昭彰的事(法輪功 天安門 西藏問題 飛彈問題 國際上的不友善)  所以B寧願跟美國日本當好朋友  最好中國不要來干涉

對C來說  本來就是對岸過來的  當年打過仗的大部分都陣亡或老死了 加上近年中國經濟的崛起  比較願意跟對岸交流  也認為自己是中國人  不過與對岸略有不同 我們心目中的中國=中華民國  若要說因為中國富了 強了 所以巴著中國能賺點錢很無恥  到也沒錯  現今國際情勢與實力問題決定了一切

台灣是個享有言論自由保障的地方  我相信論壇成立目的是希望多交流 多了解  對於惡意挑釁謾罵侮辱的版友  也並非拿他沒輒  只不過認真要採取司法途徑  未免勞民傷財  小題大作  那些人也看準你不會很認真去追究  所以儘管有版主作監督  也不當一回事  通常給人罵了  或是被冠上看不懂的頭銜  我會當作是狗在吠  高興就回罵他兩句  或是視而不見  給人罵了不覺得委屈嗎?  天底下不公不義的事多了  把這種感受記下來  將來教育咱門的子女不要讓她們變成這種人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
nbacba411
鄉紳 | 2012-5-25 09:16:51

誰有武器 誰就厲害
引言 使用道具
kai99
伯爵 | 2012-5-25 09:31:14

Ultraviolet 發表於 2012-5-25 08:11
回覆 abcd6541 的文章

~~~對於B來說  C罪該萬死  希望能脫離C的掌控獨立 ~~~~

樓主說的就是這種批著人皮裝人的"渣"
引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-25 09:32:06

台灣與契丹韃虜地區為不同的國家不同的民族,契丹韃虜人意圖侵略台灣,台灣人堅決不同意,如此而已,要溝通什麼東西?

一群被洗腦至腦殘的契丹韃虜人以其滿腦的契丹洗腦痢屎來到這個論壇潑屎,是怎樣?

自稱共產黨極權統治下契丹韃虜人為理性之人?稱呼民主人權制度下的台灣人為不理性?理性侵略台灣?台灣人應該理性被侵略?什麼契丹韃虜的白癡邏輯啊?

人類發展指數極低的契丹韃虜人有何資格批評人類發展指數位於世界前矛的台灣人?

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~您說的都對~別人說的都不對?哈哈~

引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-5-25 17:39:58

回覆 Ultraviolet 的文章

哈哈哈  用輕鬆 點的口吻來說  倒不是要以偏概全  當B進入了C所建立的體系  掌握了權力  甚至取而帶之  忽然發現C一點也不討厭  只不過換了位置也換了腦袋  幹起骯髒事也絲毫不手軟便是了  看看陳水扁

評分

引言 使用道具
scag318
騎士 | 2012-5-25 17:58:00

abcd6541 發表於 2012-5-25 17:39
回覆 Ultraviolet 的文章

哈哈哈  用輕鬆 點的口吻來說  倒不是要以偏概全  當B進入了C所建立的體系  掌握 ...

呵呵...
陳水扁是否貪汙可能還有待時間證實喔~
因為目前司法還是C在掌控的。
陳水扁對於C來說,很可能只是一個用來打倒對手〈以維持自己的既得利益(權力-執政&金錢-官商勾結)〉的政治犧牲品罷了。(藉由抹黑陳水扁來抹黑他所代表的整個黨團)

評分

世界大同 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sophine
伯爵 | 2012-5-25 21:22:09

好晃眼!! ABC 君!! 我要消化下。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-26 08:56:20

jeffreychan11 發表於 2012-5-25 22:57
社會上什麼人都有,請不要汙辱狗,少數人比狗還不如。

都13億人口了還少啊?

引言 使用道具
ahwaiyuen98
見習騎士 | 2012-5-30 06:33:36

論壇處處都有 大陸 IP登錄入口
論壇爲了網站點擊率當然重要...主要是留些給五毛..
可不是兩全其美..
引言 使用道具
feisilan
騎士 | 2012-5-30 10:57:46

珨虳嶼僵��給嶼僵腔華源....
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-30 12:41:54

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表