JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1694 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
tara2008
王子 | 2012-5-30 20:32:45

在線科技代理的《九刃online》主打無職業選擇、無門派束縛、無武器限制、雙修天賦配點,消息曝光之後,讓許多玩家相當期待自由度超高的九刃世界。本次邀請在螢光幕前搶眼吸睛、淘氣多變的睿咩咩作為《九刃online》的遊戲代言人,讓睿咩咩展現多種風格與獨特魅力。內心十分興奮跟開心!尤其當她COS遊戲中戰士與法師的時候,整個人在攝影棚中蹦蹦跳跳的,宛如小女孩般純真可愛!睿咩咩表示自己平時也很喜歡玩線上遊戲,雖然技術沒辦法像職業玩家那樣純熟厲害,但是仍然很喜歡跟朋友們一同組隊打怪,享受團隊打王的快樂。代言人睿咩咩表示GAME中有多種武器可選擇、還有雙修系統跟華麗的翅膀,讓身為女性玩家的她相當心動!平時創角色都要花好長一段時間才能下定決心練某個職業,選錯的時候又會讓她十分懊悔!但是在GAME中完全都不用擔心喔!因為無職業選擇、無門派束縛、無武器限制的自由度超高,讓你輕鬆上手玩遊戲,想用什麼就玩什麼,還能同時雙修,省時又省力!華麗的翅膀系統是睿咩咩最喜歡的遊戲特色,平常就很愛漂亮的睿咩咩,在遊戲內當然也希望自己能夠美美的,因此純潔高貴的翅膀立刻成為睿咩咩最愛首選!
許睿瑜 (睿咩咩)
可甜美也可性感 您需要的風格皆可配合
擁有纖細的手指頭與修長的腿兒
最引以為傲的是像愛心形狀的翹屁屁

九刃online睿咩咩07 .jpg (144.94 KB, 下載次數: 2)

九刃online睿咩咩07 .jpg

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 凶猛?還不錯哦
godheaven + 10
陳建誌 + 5
feng02 + 3 感謝好友分享~一定要支持一下^o^
zero1419556 + 3 衣服-7

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbboobob
公爵 | 2012-5-30 23:33:41

巨乳正妹又穿的這麼辣,誰受的了,推一個!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tara2008 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-5-31 05:06:54

回覆 bbboobob 的文章

一路有您的支持 是我莫大的榮幸thank you so much....all

135305k1m1m5qqj1z4h4a3水野美香 Mika女�查官.jpg (181.24 KB, 下載次數: 4)

135305k1m1m5qqj1z4h4a3水野美香 Mika女�查官.jpg

引言 使用道具
愛捷克
男爵 | 2012-5-31 08:43:09

按個讚啦~{:3_311:}

評分

tara2008 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
洪伯鑫
子爵 | 2012-5-31 08:47:27

路過看看。。。推一下。。。
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-5-31 09:00:38

特來支持正妹喔!
{:3_317:}

評分

引言 使用道具
wing19999
公爵 | 2012-5-31 09:25:40

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
pkgy025
侯爵 | 2012-5-31 09:27:44

好可愛的女人讓人想去玩他代言的遊戲
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉

評分

引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2012-5-31 11:04:01

當一名 online game 的代言人本身有一定份量的號召力才行的........{:3_311:}

評分

引言 使用道具
hong6699
伯爵 | 2012-5-31 17:21:52

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
lovepapay9375
子爵 | 2012-5-31 18:06:45

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-5-31 20:03:24

原PO是正妹!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2012-5-31 23:34:05

真的是可愛又吸金耶;我推!

評分

引言 使用道具
godheaven
王子 | 2012-6-1 00:38:11

路過看看~~~推一下....
感謝大大分享~~^^
論壇越來越精彩了~

評分

引言 使用道具
titan666
王子 | 2012-6-1 01:08:09

電玩遊戲好像都喜歡找大胸美眉代言,感謝樓主的分享!

評分

引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-6-1 07:57:24

回覆 zero1419556 的文章

一路有您的支持 是我莫大的榮幸thank you so much....all

引言 使用道具
tin2356520
公爵 | 2012-6-1 15:18:50

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-6-2 05:29:55

凶猛?還不錯哦。看起來挺波濤洶湧的。{:1_204:}
引言 使用道具
caskets
王子 | 2012-6-2 07:43:09

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
king35
伯爵 | 2012-6-9 10:39:09

{:4_373:}
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表