JKF 捷克論壇

搜尋
wel1017
大公爵 | 2012-6-15 22:40:25

申請 好市民代表+好市民達人勳章~
既然大家有緣都在捷克~
相信捷克人最不缺的就是愛心~                                                                              
        ~ 請送個愛心吧~                                                                 
        ~ 懇請支持!謝謝~

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
a09810958189286 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 325  金幣 + 154   查看全部評分

FB分享
申請 好市民代表+好市民達人勳章~        
懇請! 朋友幫幫忙按一下~愛心~感謝支持!!!

回覆 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-6-15 23:15:03

我做第一個,加油∼
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2012-6-20 11:21:44

我做第2個,加油∼{:2_224:}
引言 使用道具
masss
大公爵 | 2012-6-24 00:17:16

加油
喔{:4_420:}
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-6-24 01:41:22

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

引言 使用道具
masss
大公爵 | 2012-6-24 14:33:53

{:4_420:}{:4_417:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-24 22:02:27

回覆 wel1017 的文章

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_316:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-25 18:36:32

回覆 wel1017 的文章

我在7樓有支持過囉{:3_316:}
引言 使用道具
masss
大公爵 | 2012-6-25 21:19:05

{:4_415:}{:4_394:}
引言 使用道具
vgh031
見習騎士 | 2012-6-26 15:31:51

引言 使用道具
masss
大公爵 | 2012-6-26 21:08:52

加油喔{:4_420:}{:4_417:}
引言 使用道具
fon
公爵 | 2012-6-28 12:32:50

愛心已送上
祝你早日達成 加油油油油油油油

真的是美女!
不知道可以不可以拿來享用一下.
引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2012-6-28 20:01:55

在下來回敬一顆小小的愛心了說~  

讓我們一起加油吧^^~
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-6-28 20:45:38

愛心已回送

祝你早日達成囉
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-28 22:29:01

來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2012-6-28 22:42:17

愛心已送上

祝你早日達成目標
引言 使用道具
nightlife
大公爵 | 2012-6-28 23:32:31

我是要和全論壇所有人成為朋友的人~
希望你能成為我的朋友之一 !!

一起朝目標邁進吧!!{:1_206:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2012-6-29 00:04:08

已獻上愛心一顆,加油
引言 使用道具
tuhungyuan
王子 | 2012-6-29 03:21:15

[fly]我已獻上我的愛心,預祝你早日達成。[/fly]
引言 使用道具
安第米斯
公爵 | 2012-6-29 11:05:32

愛心奉上{:3_307:}

一起加油嘍{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表