JKF 捷克論壇

搜尋
cc50708
子爵 | 2012-7-6 00:48:28

這次是第二次發文 是以HB 2B4B的協助下完成  另外因為原創加分 所以一張拍了兩次{:3_318:}

最後介紹我拍照地點

謝謝觀賞{:3_304:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
wfhki + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
鶇堂 + 5 精彩內容加分獎勵!
~.~ + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
Mark_CH + 5 感謝你的付出,分享~
拍狼yo + 3

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
拍狼yo
公爵 | 2012-7-6 04:58:18

手繪就要支持一下.
期待您的上色版{:3_349:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cc50708 + 3 只可惜現在還在修練中XD
~.~ + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yz325806
公爵 | 2012-7-6 08:06:29

要是能有點顏色的層次感就更完美了

評分

cc50708 + 3 恩恩 但著色竟比想像中更難(汗

引言 使用道具
Mark_CH
伯爵 | 2012-7-6 11:43:54

畫功很棒,以及細膩,每個部份都畫得很仔細,相信你有潛質成為一個出色的繪畫家..

評分

cc50708 + 5 蟹蟹你的讚美 自己將繼續努力^^
~.~ + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
~.~
區版主 | 2012-7-6 17:11:28

有幾張有點糢糊,可能是光線不足的關係{:1_217:}

不過這次畫的作品,很強調線條的部份,粗細分明

不過手的地方還有加強的空間{:1_204:}

個人覺得 第四張畫(不算有黃色標籤)的不錯{:3_330:}

比較詳細希望你的上色{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cc50708 + 5 蟹蟹建議 確實 本人對於細部(手)的話法還是

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
H.JC
威爾斯親王 | 2012-7-6 21:10:47

用鉛筆畫成這樣真的很厲害!
加油加油!
{:3_330:}

評分

cc50708 + 3 蟹蟹誇獎 你能喜歡我很高興^^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
x60447
公爵 | 2012-7-7 10:52:17

好厲害喔,很美我很喜歡喔謝謝呢

評分

cc50708 + 3 你喜歡 我也很高興^^

引言 使用道具
roken
子爵 | 2012-7-10 09:39:58

如果不是印著畫的話,就很有繪畫天賦阿、

評分

cc50708 + 3 蟹蟹^^紙是本人很喜歡畫畫爾以:D 然後 不是

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2012-7-12 23:27:10

我見到遊魂的阿美莉了{:3_316:}{:3_316:}

評分

~.~ + 6 + 6 眼尖!
cc50708 + 4 美冬也有喔XDD 但小鳥遊今天休息(泣

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pig074560
子爵 | 2012-7-29 13:32:32

加油加油!
用鉛筆畫成這樣真的很厲害!

評分

cc50708 + 3 蟹蟹:))

引言 使用道具
嘻哈小子
鄉紳 | 2012-8-22 10:21:18

很不錯呀,樓主好厲害。

評分

cc50708 + 3 蟹蟹讚許^^

引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2012-8-22 18:18:01

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我覺得捷克論壇是註冊對了

評分

cc50708 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2012-9-15 15:14:03

辛苦囉
多謝大大分享囉~

評分

cc50708 + 3 ^^

引言 使用道具
alex61794
子爵 | 2012-10-9 16:29:21

{:3_307:}
這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇是最好的論壇
{:3_311:}

評分

cc50708 + 2 ㄆㄆXD''

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
z55674484
男爵 | 2013-1-16 20:59:59

厲害阿~我不瞄著畫可能看不出是人ㄋ...

感謝分享~~~
引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2013-3-10 20:24:12

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
xz21xz21
伯爵 | 2013-3-12 20:38:03

不錯耶畫的很好喔
希望還可以畫更多的作品出來{:7_704:}
引言 使用道具
duej45927
子爵 | 2013-4-4 12:24:54

感謝大大的分享
捷克最棒了
引言 使用道具
li511473410
見習騎士 | 2013-8-24 19:14:19

畫的真好啊
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-3-10 10:56:22

💗( ^ω^ )/非常感謝您辛勞💗無私的分享
豐富我的幻想世界~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表