JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24815 | 回覆: 563 | 跳轉到指定樓層
千年文明
王爵 | 2012-9-30 11:27:08

千恩萬謝不足以表達我此刻的心情~

好市民達人動章到此刻也已經完成!

在此鞠躬致意~

感謝前來送愛心的朋友~~{:3_320:}

萬分感謝~~~

評分

已有 125 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 886  金幣 + 207   查看全部評分

回覆 使用道具
虛空
王子 | 2012-9-30 15:54:45

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
千年文明 + 3 你的我以前给过了~~~·

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2012-9-30 23:09:47

送上愛心給你支持

祝早日達成任務!加油^^

評分

千年文明 + 3 谢谢啦~

引言 使用道具
jkip
王子 | 2012-10-1 02:57:13

加油,互相幫忙,請幫忙點喔↓{:3_282:}

評分

千年文明 + 10 .可能在大陆有很多限制~基本上ࡡ

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2012-10-1 07:13:42

路過也來支持 送上愛心囉!!{:3_340:}
祝早日達成任務喔~加油~

評分

千年文明 + 3 谢谢~

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-10-1 08:23:14

愛心來了,請幫我也按一按吧,按我簽名檔的感謝就可以了,謝謝

評分

千年文明 + 10 点不开~抱歉.....

引言 使用道具
maxgold
王子 | 2012-10-1 09:24:41

路過也來支持 送上愛心{:3_319:}

評分

千年文明 + 3 谢谢~

引言 使用道具
13provence
見習騎士 | 2012-10-1 11:12:46

加油 加油 哈哈 多發好貼啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
f104 + 5 感謝支持.
千年文明 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2012-10-1 13:28:48

送上愛心
祝你早日達到

評分

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 18:35:07

13provence 發表於 2012-10-1 11:12
加油 加油 哈哈 多發好貼啊!

謝謝...今天沒分加了...明天來送分

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 10 + 10 「隔壁老王」路過..來幫大大加分、推頂的!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 18:35:23

aa131865 發表於 2012-10-1 13:28
送上愛心
祝你早日達到

謝謝...今天沒分加了...明天來送分

評分

jj993 + 10 + 10 「撞牆期」推不上去囉!! 加個分秀秀!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-10-1 19:34:39

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_275:}

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-10-1 22:50:31

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2012-10-2 01:32:09

jkip 發表於 2012-10-1 02:57
加油,互相幫忙,請幫忙點喔↓

感謝加分!
抱歉沒注意到連結不同,已更新連結,
如果可以懇請再次嘗試。
感謝~

評分

引言 使用道具
jongshy
大公爵 | 2012-10-2 01:36:08

愛心已送上{:3_317:}

評分

引言 使用道具
asd991010013
騎士 | 2012-10-2 19:18:06

愛心++++++

評分

千年文明 + 4 谢谢~

引言 使用道具
melissa99588
大公爵 | 2012-10-2 19:21:26

加油加油加油加油加油加油

評分

引言 使用道具
bonertz
大公爵 | 2012-10-3 00:23:56

"助"你早日達成目標~~ {:3_326:}

評分

引言 使用道具
kc9989
大公爵 | 2012-10-3 01:18:48

愛心送到.祝好友早日達成目標~{:4_375:}
也請幫忙按一下喔~{:4_390:}
↓      ↓      ↓      ↓      ↓      ↓      ↓
http://www.jkforum.net/thread-3200386-1-1.html

分數隨後補上

評分

千年文明 + 10 在捷克.朋友们发的链接�

引言 使用道具
你以為你是誰
子爵 | 2012-10-3 21:38:52

好了 已送上

評分

千年文明 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表