JKF 捷克論壇

搜尋
大霧山
區版主 | 2012-10-10 12:52:02

愛心必回報 ~ 回文定加分
====================
好市民達人勳章已完滿達標
(18-11-2012)

送給各位一顆赤熱感恩的心:

你付出的愛心, 不單止朋友感受得到,
甚至天上的天使也知曉喔~

俗語說得對 :
好心有好報, 你看, 小貓咪冷了,
她付出的愛心, 幫助她防止走光呢~

我又聽過一句話:
如果將愛心獻給你的敵人,
和他做了好朋友, 那敵人便會消失了~

真的有這麼容易嗎~ 我是相信的,
因為: 世上無難事, 只怕有心人~

來吧, 你的愛心必回報,
你的回文定加分哦~

評分

已有 192 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享
att007 + 10 感謝大大分享
shing8199 + 20 感謝大大分享
..........111 + 10 感謝大大分享
ado + 30 支持支持

總評分: 名聲 + 1568  金幣 + 467   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
寶藍
大親王 | 2012-10-10 13:02:07

來的早不如來的巧

很高興與霧老大 共事這段期間

真的相當快樂 寶藍獻上小小的打氣 與大大大大的愛心

加油唷!{:3_259:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Forest86 + 6 愛心送上咯∼加油!
kc9989 + 10 好友.加油~
大霧山 + 8 + 8 謝謝寶大的愛心支持喔~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2012-10-10 13:18:48

愛心送上~~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 8 + 8 謝謝好友愛心支持~

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-10-10 13:26:03

我相信你很快就會達標的,加油∼

評分

大霧山 + 8 + 8 謝謝好友愛心支持哦~~

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
m8048
王子 | 2012-10-10 13:33:48

愛心送上{:3_317:}

評分

大霧山 + 6 + 6 謝謝愛心支持~

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林欣芸
王室 | 2012-10-10 13:47:03

愛心到了喔{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 8 + 8 謝謝好友愛心支持喔~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-10-10 14:07:33

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

評分

大霧山 + 8 + 8 謝謝副店長的愛心哦~~

引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2012-10-10 14:25:44

小弟送愛心來了!{:3_307:}

評分

大霧山 + 8 + 8 謝謝魔童好友愛心支持哦~~

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-10-10 14:31:21

您好朋友  點送感謝來了  請查收

祝您早日達成目標  加油啦

評分

大霧山 + 8 + 8 謝謝long 兄愛心支持哦~~

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2012-10-10 14:54:45

給個大大的愛心囉~~~加油加油!!        {:4_390:}                       

朝理想邁進早日實現~~加油~~加油~~加油~~{:4_373:}                               

評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2012-10-10 15:18:47

馬上過來回送囉!
加油加油~
祝你一路順利直接衝到達人勳章~

評分

引言 使用道具
itsfuckingcool
王子 | 2012-10-10 15:29:01

我來幫忙了{:1_204:}

評分

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-10-10 15:29:47

送上愛心囉~~加油!!  {:4_376:}

評分

引言 使用道具
kc9989
王子 | 2012-10-10 15:30:47

愛心送到.祝好友早日達成目標~{:4_375:}

評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2012-10-10 15:40:28

送上愛心~加油!!{:3_326:}

評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-10-10 16:42:18

已獻上我的心......(害羞){:3_322:}

評分

大霧山 + 8 + 8 謝謝遊大愛心支持喔~

引言 使用道具
咩羊羊
王子 | 2012-10-10 16:58:26

愛心已送上{:3_260:}

評分

引言 使用道具
曉呆呆
王爵 | 2012-10-10 16:58:57

送愛心囉~~加油!!  {:3_326:}

評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-10-10 17:16:00

回應愛心+評分,版大一起加油吧!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表