JKF 捷克論壇

搜尋
tara2008
王子 | 2012-11-9 04:53:58

《熱血三國》是一款三國背景的網絡即時戰略遊戲。它採用全新的Flash網頁技術,在IE瀏覽器上輸入遊戲網址,即可進行遊戲。
《熱血三國》擁有遠超同類遊戲的精美畫面、龐大復雜的戰略系統和無與倫比的遊戲可玩性,是戰略類遊戲的巔峰之作。
《熱血三國》的玩家將在遊戲中扮演一名亂世中崛起的將領,逐步建設城池,發展建築,提昇科技,招募軍隊,並開拓新的城池。
玩家之間可以進行貿易和戰爭。各種三國將領也將登場,並在遊戲中佔據重要地位。
最終,玩家將建立一個龐大的帝國,成為一統天下的帝王。 熱血三國by歪歪(李玲)01.jpg

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
zhipeng0226 + 5 感謝分享^^b
tawaulai + 5
zero1419556 + 6 精彩內容加分獎勵!
dst1160 + 3
黑熊 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
orz90456
公爵 | 2012-11-9 05:49:46

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tara2008 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
caskets
王子 | 2012-11-9 05:58:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
要想捷克論壇好 就靠你我他

評分

tara2008 + 1 路過看看@Q@

引言 使用道具
dark40
騎士 | 2012-11-9 07:15:20

我一天不上捷克論壇就不舒服

評分

tara2008 + 1 我很認同+1

引言 使用道具
len0007
公爵 | 2012-11-9 08:52:35

Red hot
謝謝大大的分享

評分

tara2008 + 3 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tin2356520
公爵 | 2012-11-9 09:01:03

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了

評分

引言 使用道具
mm441900
子爵 | 2012-11-9 11:20:11

捷克論壇就是我的家

評分

tara2008 + 3 路過看看@Q@

引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-11-9 12:56:27

我的鼻血要噴了!{:3_311:}

評分

tara2008 + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
順奕
大公爵 | 2012-11-9 23:27:15

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
我一天不上捷克論壇就不舒服

評分

引言 使用道具
mhg
王子 | 2012-11-10 00:05:14

{:3_352:}感謝大大無私的分享{:3_352:}

評分

tara2008 + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-11-10 01:16:40

{:3_352:}  真是夭壽死的正啊!  帶回家   {:3_307:}

評分

tara2008 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ferdie1225
伯爵 | 2012-11-10 01:38:24

我覺得捷克論壇是註冊對了

評分

引言 使用道具
zhipeng0226
大公爵 | 2012-11-10 01:48:52

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-11-11 02:10:15

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
{:4_387:}好友來簽到!{:4_375:}
   捷克因有你而精采!

評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-11-11 05:46:40

倒數第二張不行!!   {:1_213:}

其它都很讚!!!    {:1_201:}

評分

tara2008 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
AllanCai
準男爵 | 2012-11-11 07:39:12

下面其他的姐姐更大膽啊,佩服~

評分

tara2008 + 2 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2012-11-11 09:28:52

身材真的粉火辣!!真是夠養眼的!目光深深被吸引
兩眼瞪得溜圓,容易心動喔。{:3_307:}

評分

tara2008 + 2 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
關門放狗
王室 | 2012-11-11 10:55:24

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶

評分

引言 使用道具
king35
伯爵 | 2012-11-11 11:22:43

推!是為了讓你分享更多

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表