JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 740 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
h48827
見習騎士 | 2012-12-12 09:20:04

大大們好,請問男生一定要割包皮嗎?這問題困擾我一陣子了... 親密互動常要提槍上正可..皮套過長 常常撕裂感比活塞幫浦還來的多 ...現在回想之可怕,不知道是不是該去看個醫生 沒經驗該怎麼處理呢?   
FB分享
回覆 使用道具
h48827
見習騎士 | 2012-12-12 18:36:56

感謝大大,小弟發文沒經驗 謝謝指教以後我會多加注意!!

在此{:3_321:}
引言 使用道具
changhwa17
見習騎士 | 2012-12-13 10:30:42

可割可不割,但清潔上要確實就是了,以免藏汙納垢產生異味,嚴重的話有可能會感染尿道炎
引言 使用道具
呆神
侯爵 | 2012-12-13 11:47:42

我記得可以正常射精就可以不用割了

不過這種事

還是最好去問問醫生

畢竟這裡不能幫你治療..

{:1_217:}
引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-12-13 12:02:56

單純過長可以不割
撕裂感是過狹的原故
割了比較好
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-24 10:17:41

聽說”頭頭”不能露出來,就要割∼醫生跟我說滴∼

我三個兒子都不用割∼省事!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-25 02:24:39

不是太長可以不割的.
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-25 17:50:54

dsj525 發表於 2013-6-25 02:24
不是太長可以不割的.

我知道我的很短
沒有一個醫生願意操刀
都說來亂的
我有來亂嗎
有嗎{:3_261:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 是阿∼ <( ̄▽ ̄)-∞-c< ̄⊿ ̄〞)

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-25 17:59:37

醫生有沒有推薦套餐{:3_312:}
割包皮+割雙眼皮{:3_281:}
算你75折{:3_275:}

評分

吳玉妶 + 2 不錯的套餐喔∼

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-25 18:02:53

吳玉妶 發表於 2013-6-24 10:17
聽說”頭頭”不能露出來,就要割∼醫生跟我說滴∼

我三個兒子都不用割∼省事!

醫生可能割過多了{:3_306:}
害我變成雛鳥{:3_285:}
能不能國賠{:3_346:}

評分

吳玉妶 + 2 醫療糾紛∼

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-26 11:18:01

kof6899 發表於 2013-6-25 18:02
醫生可能割過多了
害我變成雛鳥
能不能國賠

{:3_265:} 雛鳥?     割的過多就會變成”過彎香蕉”∼∼

這是醫療糾紛∼叫醫生賠∼不然就叫他把女兒嫁給你!{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 12 + 3 這樣我

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-26 18:03:35

吳玉妶 發表於 2013-6-26 11:18
雛鳥?     割的過多就會變成”過彎香蕉”∼∼

這是醫療糾紛∼叫醫生賠∼不然就叫他把女兒嫁 ...

這樣我吃虧
想吃童子雞
哪有那~麼容易啊{:3_294:}

評分

吳玉妶 + 2 是∼∼∼

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-28 06:56:55

kof6899 發表於 2013-6-26 18:03
這樣我吃虧耶
想吃童子雞
哪有那~麼容易啊

是∼∼委屈您了齁?!←_←   

您那用童子雞練成的蓋世神功,不能為此毀為一旦齁?!除非對方是”童子鮑”∼齁?!{:3_312:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-28 16:50:25

吳玉妶 發表於 2013-6-28 06:56
是∼∼委屈您了齁?!←_←   

您那用童子雞練成的蓋世神功,不能為此毀為一旦齁?!除非對方是”童子 ...

我沒練過蓋世神功
我連蓋飯都不會做了{:3_292:}

評分

吳玉妶 + 2 哈哈哈哈∼∼∼

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-6-28 17:31:19

一般男生未勃起時包皮都會蓋到龜頭
有的是一部份包住,有的會全部包住
只要勃起時包皮能退到冠狀溝就正常
至於包莖無法將包皮退下的朋友們
我的建議包皮沒反覆發炎就別去割
況且包皮有保護龜頭的做用
你不必擔心龜頭會受到感染
所以也不用牽掛那麼多了
但是每天的清潔是必須的...切記!!
祝您天天健康....幸福快樂^^

評分

吳玉妶 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表