JKF 捷克論壇

搜尋
軒水
王子 | 2012-12-22 10:51:49

先看陳述在投票~這樣比較清楚問題(請踴躍回應我會加分)

請大家回想一下你的第一次......

問題是這樣的!
你第一次有機會發生你人生中第一次性行為,跟你第一次正式破處子身處女身的對象是同一個人嗎?

第一次有機會發生人生中第一次性行為意思是:
例如!!依男生角度來說可能就是在一個地方一步一步的擁抱~KISS~愛撫~把阻礙到你插入的衣褲排除掉,你也很清楚接下來就是做愛了.....(到這個階段可能只差正式進入穴裡)
依女生角度來說可能就是在一個地方一步一步的擁抱~KISS~愛撫~在百般害羞或是抗拒下,你也很清楚接下來就是做愛了......(到這個階段可能只差正式被男性進入穴裡)

第一次正式破處子身處女身的意思就是:
例如:
處男的話就是你第一次(不管有沒有帶套)把你的陰莖放進女生的陰道中
處女的話就是你第一次(不管對方有沒有帶套)把他的陰莖放進你的陰道中

問題的由來......
早上無意間想起自己的初次.......
我人生中第一次有機會跟女朋友做愛時兩人都已經脫光了準備插入卻發現我插不進去......用了很久還是不得其門而入,那次機會就在沒插入的情形下放棄了....沒想到過了幾天分手了......就沒機會了!
直到交了第2個女朋友......才真正地把自己的陰莖插進入!
所以我的第一次有機會做愛跟我第一次破處男身是不同人!

其他問題討論聯結
當出軌遇上了出軌!你是怎樣的選擇?
http://www.jkforum.net/forum.php ... amp;fromuid=1824278
用目測少女時代裡面誰胸部最大?(附影片)
http://www.jkforum.net/forum.php ... amp;fromuid=1824278
單選投票, 共有 296 人參與投票

投票已經結束

43.24% (128)
24.32% (72)
2.36% (7)
1.35% (4)
11.49% (34)
14.19% (42)
3.04% (9)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
好市民代表 http://www.jkforum.net/thread-4822545-1-1.html覺得帖子不錯請多給予愛心和加分唷!!感恩
回覆 使用道具
LIVE173視訊
maxrc28
男爵 | 2014-3-4 00:56:44

哈  大大的問題挺有趣的

記得那時候大概16歲吧!!  對性不是很了解  但是很衝動

感覺就好像是本能    所以就........直接上了

不過因為怕當爸  所以都是有帶套的

有時後回想起來  真的還蠻奇妙的......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
軒水 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kaonibu
騎士 | 2014-1-7 21:46:40

我要也沒有啊~

評分

軒水 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ckseng86
騎士 | 2014-1-6 22:17:23

我的女友幫我破的,但她已經不是了。是她自己騎上來的。就這樣無緣無故的幫我破了

評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2013-11-21 02:58:06

我第一次是和一個30歲左右的按摩女(我18),所以只有我自己破處而已{:1_209:}

評分

引言 使用道具
hcg222
子爵 | 2013-5-22 15:24:15

每天就是要捷克一下才甘願
引言 使用道具
pk880543
見習騎士 | 2013-3-17 03:08:06

好像很少有這種情況出現的說..
應該都是直接同一人了吧

評分

引言 使用道具
richard172
伯爵 | 2013-2-20 20:50:26

還好,沒遇到像樓主的情況,
不然真的很遺憾阿...........
我是都同一人

評分

軒水 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-19 14:29:00

我當年跟她,兩個人都是第一次。

評分

軒水 + 5 感謝分享^^b

引言 使用道具
gg0
伯爵 | 2013-2-14 23:16:26

我的兩次是同一個人,我的初戀女友,當時還是在她家,只有我們兩個,剛開始只是KISS,半推半就的就脫了她衣服,第一次沒有插,后來過了幾天又做了一次才插入的,而且一直沒帶套,現在已經分手了。還好那會兒控制力強,想想很是后怕啊

評分

軒水 + 10 感謝分享^^b

引言 使用道具
行天2000
見習騎士 | 2013-2-12 10:19:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
tyee3000
伯爵 | 2012-12-31 00:36:19

我第一次是一夜情~
不小心擦槍走火的

評分

引言 使用道具
gn01701440
鄉紳 | 2012-12-24 10:24:19

感謝分享!這統計還是要人多投票會更有意思

評分

引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-12-23 04:07:25

我是覺得可能自己技術不好跟硬度不夠拉~看不是同一個扣掉我這票還有六票那六個也沒回富分享就不知道是甚麼狀況了
引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-12-23 04:05:58

處男沒經驗.....又可能體質虛弱所以造成不是那種鋼彈級硬度....
這種過門不入就發生不只一個了.....
可以說是上帝要我吃不到處女....
引言 使用道具
東人羽
大公爵 | 2012-12-23 03:58:51

軒水 發表於 2012-12-23 03:53
這問題的差別在.....我所說的初次是已經脫光也準備要做了!只是還沒插進去!
破處身~就代表有差進去!

大大你還挺悲劇的...
有點像"大禹治水"阿~呵

評分

軒水 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-12-23 03:53:01

這問題的差別在.....我所說的初次是已經脫光也準備要做了!只是還沒插進去!
破處身~就代表有差進去!

像我第一次把女生扒光~要插進去了~可是就是進不去!後來放棄沒做!直到下一個妹才真正的把老二差進去~這就是我說的初次跟破處身不同人!
假如是被一個被你扒光並放進去都同一個人!
就是我說的初次跟破處身同一人
引言 使用道具
東人羽
大公爵 | 2012-12-23 01:31:34

大大我還沒投...不過我有點看不太懂...
初次的對象...不就是你第一次做愛的對象嗎?
既然是第一次..就是妳破處子身的那一次吧!
喔喔..我被自己搞混了...
我只記得我第一次也好痛...哈哈!

評分

軒水 + 10 不錯~有用心看問題

引言 使用道具
heroyang
伯爵 | 2012-12-22 11:42:53

感謝大大熱情的分享,捷克有你真好,我也會多多努力的,一起讓捷克論壇更好更多人加入!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表