JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8797 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
swean123
公爵 | 2012-12-31 17:03:16

如題

有點好奇女生們會不會因為男生包莖而不跟那個男生做愛
可以的話希望有女生可以留言說明原因
感恩^^
單選投票, 共有 722 人參與投票

投票已經結束

28.12% (203)
71.88% (519)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
paul09092000 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-17 17:44:59

等待下次出現的機會
引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-30 15:37:24

夜月寒 發表於 2014-6-30 12:34
如果是國小男生的話...管你什麼包莖~!來吧!!~

原來寒妹喜歡這麼幼齒的....
國小.....應該都還沒長大吧~"~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 幼有幼的可口之處~
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-6-30 12:34:55

如果是國小男生的話...管你什麼包莖~!來吧!!~

評分

lin031011 + 3 樓主太有才啦!
xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lxfeng0936
男爵 | 2014-6-30 12:11:37

主要還是衛生問題,包皮翻開是不是有膏狀體,就算天天洗也會有的
引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-29 06:56:15

x1tb 發表於 2014-6-29 05:05
最重要是清潔問題

其它的問題應還好吧

查了一下..包皮過長問題不少0.0
會除了難清潔還會引響排尿,而且精液被包皮困住了...會小蝌蚪會撞牆阿!!

早在4千年前古埃及就在割包皮了!!包皮過長的快去切一切吧XDDD
引言 使用道具
x1tb
騎士 | 2014-6-29 05:05:43

最重要是清潔問題

其它的問題應還好吧
引言 使用道具
machbox20
男爵 | 2014-6-28 23:30:41

感謝大大的提問!!
引言 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-6-23 01:01:25

呵呵,我就包莖阿,但我女朋友也懷孕了WTF,所以免緊張拉還 是可以正常生育的

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2014-5-14 00:33:56

他又沒有錯

評分

引言 使用道具
lovetiti555
子爵 | 2014-5-11 18:08:44

只要SIZE OK都可以接受><

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
j695790
公爵 | 2014-5-6 02:09:03

LinShowne 發表於 2014-2-6 23:40
是不在意

我只在意味道.....

即使包住 只要每天有好好的清潔 就沒有味道 妳可能遇到不常常洗屌的吧 連味道都被屌吸收進去了

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
葡萄龍
騎士 | 2014-3-17 02:43:33

哈哈樓上的大大各有擁護者各有巧妙吧.哈哈

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-2-25 16:24:57

是不在意

我只在意味道.....

是他沒洗乾淨吧  

評分

lin031011 + 2 我很認同+1
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akimoto727
騎士 | 2014-2-17 16:10:51

我是男的

看看答案

評分

引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-2-16 20:06:41

割一割比較"清爽"吧!...........也比較衛生!!

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
kezi1990
男爵 | 2014-2-7 00:29:37

LinShowne 發表於 2014-2-7 00:24
這樣會有壓力  

這種事情.....不要有壓力吧

開個玩笑,這個也只能習慣就好了

評分

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-7 00:24:04

kezi1990 發表於 2014-2-7 00:22
抓緊時間在20分鍾內完事

這樣會有壓力  

這種事情.....不要有壓力吧

評分

tony721205 + 10 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kezi1990
男爵 | 2014-2-7 00:22:52

是不在意

我只在意味道.....

抓緊時間在20分鍾內完事

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-6 23:40:50

是不在意

我只在意味道.....

有時後另一半才洗完澡20分鐘左右...

味道還是很重   

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
kezi1990
男爵 | 2014-1-17 17:14:46

還好吧,一勃起不是自己就出來了....

評分

xdarks + 2 + 2 皮太長會出不來的...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表