JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 942 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
darknessbein
騎士 | 2013-1-4 00:04:14

退伍之後
發現其實挺懷念當兵的時候
大家一起打混摸魚
一起執行任務
一起玩一些有的沒的
一些長官們的八卦
哈哈哈哈     

一點點的偷閒
卻比在外面玩個十天八天痛快

如果說再讓我當一次兵
我不是很想
但如果有人買我當兵的回憶
我也不想要

過程是痛苦的
但回憶是美好的

其實不要排斥當兵

就當作是一個歷練也好

會是一個很棒的經歷~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
肚子
子爵 | 2013-6-1 18:37:31

是呀!現在還在服役中~
過程很痛苦也很久
目前回想新訓銜訓都覺得很快~
..但現實是殘酷的我還沒退伍...

評分

銀色戰車 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
darknessbein
騎士 | 2013-6-1 22:39:39

肚子 發表於 2013-6-1 18:37
是呀!現在還在服役中~
過程很痛苦也很久
目前回想新訓銜訓都覺得很快~

加油  新訓過後會好點

評分

銀色戰車 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ts00594878
子爵 | 2013-6-20 03:42:52

我退伍之後大概也是這種感受

評分

銀色戰車 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bluebbsxd
勳爵士 | 2013-7-7 20:16:22

真的喔!!我退伍2年了。
無意間想到,當兵的生活 真的是很有趣!!
當下雖然很痛苦。

因為我是外島,所以特別有感觸。
軍營的一草一木每個階梯 深深的刻在我的腦海中。

當初在幹訓班,一起操體能。
一起夜讀 被戰術,雖然都在玩五子棋XD...
旁邊跟我很好的朋友,很認真 可是他沒生下士 哈!!

半夜出來鬼混~擡頭看星星。
看日落,海平面~看魚 打混摸魚
上哨睡覺看電視

回頭想起來!!!真的很不賴。
退伍之後沒有人陪你這樣打混摸魚~度悠閒時光。

退伍之後最爽的事情就是 可以插口袋 邊走邊喝飲料!!
這種感覺 維持了一年多!!

插口袋是多麼爽的事情~~

在外島 插口袋 邊走邊打電話 邊走邊喝影料 被抓 要被基本教練的T.T

在外島比較好玩!!很多生活上的鎖事 比較深刻!!有感覺。
也不要排斥在外島!
我也挺感謝 我女朋友 一路上 陪伴~~~雖然退伍後分手了XD

評分

銀色戰車 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bluebbsxd
勳爵士 | 2013-7-7 20:18:02

darknessbein 發表於 2013-6-1 22:39
加油  新訓過後會好點

新訓結訓~才是你痛苦的開始!!!
尤其遇到白目or流氓學長。

評分

銀色戰車 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表