JKF 捷克論壇

搜尋
cat喵
男爵 | 2013-1-16 12:38:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
天氣變冷了嗎,喵喵的工作室已經準備好電毯電暖器囉!最近喵喵還新買了一台溫灸器,喜歡刮痧經絡推拿輕功滑壓的朋友,要趕快來試試體驗我的手法喔∼

◆公司名稱:喵喵個人工作室  0913-313-227

◆公司地址:桃園中壢市,在百貨公司附近,四周停車場很多,停車方便

◆收      費:2小時1600元

◆服務時間:下午1:00-晚上10:00 請電話預約,要來電顯示喲

◆服務特色:照片本人,一對一貼心專業全身指油壓、輕柔手法,喜歡臉部按摩、經絡推拿、刮痧和拔罐滑罐也可以事先跟我說喔

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
n009002964
伯爵 | 2013-1-16 23:27:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
酷大爺
騎士 | 2013-4-25 19:02:34

按摩技術一流~ 大力推喔~~~~~~~~~~{:3_326:}
引言 使用道具
cdchenppp
王子 | 2013-5-21 06:32:36

回台一定去!!
引言 使用道具
峻恩
勳爵士 | 2013-5-21 22:29:20

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
massas
鄉紳 | 2013-6-16 19:09:38

上上個月有去過,會遲到 且遲到的時間也沒給補上,服務也沒有很好,老實說不推也不回沖..
引言 使用道具
buzz0815
侯爵 | 2013-9-18 10:22:39

不拖時間  也不拖泥帶水!!  一整個就是超棒的!!!!!!!!  給與一個讚!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表