JKF 捷克論壇

搜尋
九尾火狐
王子 | 2013-1-26 10:40:43

最近發現新手報到後不知道要做什麼
所以我做了如何簡單又可以獲更多金幣

每天登入+5名聲+5金幣
報到後,訪問別人的空間+1金幣
逛十次別人空間+10金幣
逛完還不要離開部落格喔
打招呼+1名聲和+1金幣
可以打招呼十次+10名聲+10金幣
打完招呼後,你又想留言
留言可以+1名聲和+1金幣
可以留言十次,+10名聲+10金幣
留完言後,他會跑到你的空間留言
被留言也會+1金幣喔
5個人跑到你的空間留言5次
被留言可以+5金幣
如果別人有寫日記,可以評論40次日記,一個主題評論一次
總共+40金幣
如果你的日記也被別人評論的話
20個主題,被評論20次+20金幣
除了評論完後
你又想心情表態,也可以到別人日記心情表態
十次+10金幣

總共超過40名聲,超過100金幣
每天可以賺這麼多名聲和金幣

如果覺得還不夠
可以到新手簽到區
來幫忙照顧新手
回覆+1金
十人就有+10金幣

還有其他的加分
可以按首頁的如何賺金幣
上面有寫如何獲名聲和金幣方式
如果不懂,可以到會員發問館發問

為了讓新手了解所有勳章申請條件,我特別弄出以下勳章
還有其他的勳章沒有列出,如有申請條件問題,可到會員發問館發問

可直接領勳章

主題達人勳章:發表數達到300篇以上會員可申請
疾風快手勳章:發表數達到500篇以上會員可申請
旋風快手勳章:發表數達到1000篇以上會員可申請
狂風快手勳章:發表數達到2000篇以上會員可申請
暴風神手勳章:發表數達到5000篇以上會員可申請
人氣達人勳章:感謝數達到1000以上會員可申請
超人氣達人勳章:感謝數達到100000以上會員可申請
懶的回覆勳章:送出達到1000次以上會員可申請
終極人氣達人勳章:感謝數達到1000000以上會員可申請
悠閒神人勳章:送出達到10000次以上會員可申請
百萬大富翁勳章:金幣達到1000000以上會員可申請
精華達人勳章:精華篇數達到100篇以上會員可申請
宣傳達人勳章:邀請註冊達到100以上會員可申請
贊助勳章:贊助論壇
幸運草勳章:解所有新手任務

解任務勳章
上班達人勳章:在上班生活館,發新主題/回覆600次
迎新大使勳章:在新人簽到區,發新主題1/回覆999次
回覆達人勳章:回覆作者「」的主題2000次
笑話大師勳章:在笑話分享區,發新主題/回覆500次
網賺達人勳章:在網路賺錢研究社,發新主題/回覆300次
夜店達人勳章:在夜店辣圖秀區,發新主題/回覆300次
新聞評論家勳章:在新聞討論館,發新主題/回覆500次
愛情顧問勳章:在愛情紅綠燈區,發新主題/回覆300次
惡搞勳章:在KUSO惡搞區,發新主題/回覆800次
酷索勳章:在酷索拉賽版區,發新主題/回覆1200次
表情符號勳章:在表情符號共享區,發新主題/回覆500次
哈拉勳章:在台灣哈拉館,發新主題/回覆1200次
成人破解達人勳章:[破解] - 在網站破解區,發新主題200次
影音達人勳章:在宣傳MV區(禁下載),發新主題500次

勳章小屋申請,只計算該主題愛心數,身上愛心數不算
好市民代表勳章:50個愛心
好市民達人勳章500個愛心(請勿開新的,可編輯改主題)

累積達到後,到勳章小屋申請
好友星勳章:1000個
夜貓子勳章:簽到等級達八級

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
garry028 + 1
js0135200935373 + 10 感謝大大分享
anteny + 10 我很認同+1
chen 0410 + 10 樓主太有才啦!
kevin821217 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 448  金幣 + 48   查看全部評分

歡迎台灣給愛心http://www.jkforum.net/thread-3464200-1-1.html
歡迎內地給愛心http://206.108.51.34/thread-3464200-1-1.html

別忘了按廣告,支持論壇營運
回覆 使用道具
caisheng
鄉紳 | 2013-1-27 16:39:29

的事發生的地方 發放撒是否 阿薩法飛灑發生
引言 使用道具
ja1688
侯爵 | 2013-1-30 13:40:27

感謝大大無私的分享~~~~~推推喔~~~~~
引言 使用道具
rx760119
平民 | 2013-2-3 11:12:11

推推推
ggggggggoooooddddd
引言 使用道具
crade
見習騎士 | 2013-2-5 14:23:33

引言 使用道具
just4873
侯爵 | 2013-2-6 03:13:30

引言 使用道具
mcliu0814
鄉紳 | 2013-2-6 15:47:24

辛苦了,
這樣幫我們新手整理精華,
感謝~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jerry6968 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
akerdada
公爵 | 2013-2-7 14:17:49

感謝整理,這對我們是很大的幫助!
引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2013-2-8 12:06:09

我們的狐狸版主 真的很認真 也很貼心{:3_307:}
引言 使用道具
linjie0701
見習騎士 | 2013-2-9 03:12:13

有了這個
升等就容易多了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
b7638093 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ohohwoyao
子爵 | 2013-2-11 04:58:55

這里還有這麽多的竅門,真是學到知識了。
引言 使用道具
max5244
鄉紳 | 2013-2-11 18:44:41

thanks you
引言 使用道具
pk880543
見習騎士 | 2013-2-17 01:56:13

水喔水喔!!!    這對身為新手的我真是受用無窮啊!!!
引言 使用道具
勳爵士 | 2013-2-18 01:47:50

水喔水喔!!!    這對身為新手的我真是受用無窮啊!!!
引言 使用道具
silence19700104
騎士 | 2013-2-18 20:06:13

大大說明得一清二楚
新進人員的我ˇ可說如獲至寶
引言 使用道具
danielxmaggle
男爵 | 2013-2-20 10:39:41

原來有這麼多技巧~感謝感謝~
引言 使用道具
miko1017
鄉紳 | 2013-2-20 10:41:47

謝謝大大分享{:6_512:}
引言 使用道具
rtwe7451169
侯爵 | 2013-2-20 20:16:38

謝謝大大的指導,讓我們可以好好努力!!
引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-2-21 00:32:08

感謝大大說明{:1_212:}
引言 使用道具
qaz313104plm
鄉紳 | 2013-2-21 19:28:10

感謝大大{:1_200:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表